当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

约吗?HTC沈阳大连粉丝见面会,会有不一样的精彩哦~

2015-06-03 13:24:03 624 评论(0)

起来吧东北的粉丝们!!!HTC粉丝会列车即将来到东北地区的两个历史名城 - 「沈阳」以及「大连」,一个周末让东北的肠粉们尽情参与感受HTC极致工艺的经典产品!火腿肠这样有木有很贴心啊!?

活动现场除了会有精致的下午茶餐点之外,主办单位还准备了今年HTC的旗舰产品来与粉丝们见面!HTC One M9+ 的精致做工绝对会让现场粉丝们眼睛一亮,而专为女性肠粉们设计的HTC One E9+ 也会到现场与粉丝们见面哦!而随着夏天脚步的到来,东北的肠粉们有没有迫不及待要外出走走了呢?这时绝对不能错过最佳旅伴– HTC 如影(RE),要留下旅途中的绝美瞬间,带着如影准没错啦!

可爱的肠粉们,你们还在等什么呢!?请速点击我要报名的链接,来与HTC「肠常在一起」吧!!!

活动时间:

(第一场)沈阳站:2015-06-06 14:00 – 17:00

(第二场)大连站:2015-06-07 14:00 – 17:00(粉丝入场签到时间皆从13:45开始)

活动所在城市:

(第一场)沈阳市与(第二场)大连市

友情提示:参与活动的网友请只选择其中一场报名。

活动地点:

(第一场) 沈阳站:浑南区营盘街5号兴隆大奥莱A4楼恋咖啡

(第二场) 大连站:沙河口区民政街科技广场一楼爱尚客咖啡

招募时间

即日起至2015/06/05午夜十二点止

手机版社区报名:点击手机版社区页面的右上角,登入社区后,即可在帖子下方填写报名数据哦!

活动内容:

1. 体验HTC最新产品,中国独家的HTC One M9 +与China Sense,典雅细致的HTC One E9 +,以及HTC如影(RE)的实用与魅力;

2. 参与有趣好玩的游戏与互动,与其他帅哥美女肠粉们打成一片;

3. 听帅哥主持人妙语如珠,享受美好的周末下午茶时光!

*沈阳/大连站活动报名限此地区。非沈阳/大连地区用户若有强烈参加请求,需自行承担交通食宿等费用。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册