当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

夏天大家都在吃什么夜宵?

2015-06-03 19:55:38 15984 评论(14)

楼主家最近搬家,因为一些原因,家里煤气管道没有装好,所以暂时做不了饭,一直只能在外面吃。最近不是天气热嘛,在家的时候根本不想动,就想叫外卖。其实爸妈在家的话会去经常吃的馆子买回来。我比较懒,也喜欢发掘新鲜的美食。所以他们不在的时候基本叫外卖。感觉已有上瘾的趋势,隔三差五还要来个夜宵。炒螺丝,花甲,卤鸡脚什么的配个啤酒,真的美到停不下来。而且楼主现在才知道,原来小龙虾也可以送外卖的~

【图片1】夏天大家都在吃什么夜宵?

哈哈,本来楼主家里是不怎么吃小龙虾的,所以在我长大二十几年的生涯里只吃过那么两三次,以前也没觉得多好吃。但最近有被同事拉去吃了两次,感觉真是人间美味啊。后来还想吃,一个人又懒得出门,索性就叫了外卖送到家里来吃,顺便把我爸妈也带上了。

我们平时经常用手机点餐。不过我爸妈很乐意用那个清华同方出的云罐来点餐,不用担心现金不够,可以直接刷银行卡,比网络支付什么的容易操作得多。那罐子平时只是用来看看电视什么的,有一次居然被我发现也能点外卖。基本是三公里生活圈的都能搜到。不过夏天点外卖的人真的好多,两公里外的地方基本都要等挺久的了。

【图片2】夏天大家都在吃什么夜宵?

老爸发话了,等过段时间家里煤气装好了,就在家自己做小龙虾。我家有个习惯,在外面吃了什么好吃的,都会在家学着自己做。前两天看电视的时候,老两口自己在云罐智能电视上搜了做小龙虾的视频。哈哈,就等着吃美食了~可是楼主爱吃的烧烤家里做不了,可惜!我们这儿夏天的夜宵小吃基本就是小龙虾和烧烤,好想去其他地方看看有什么其他的特色小吃,大家有什么美食可以推荐的?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-04 12:55:17
轻轻地来,轻轻地走
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-05 18:28:53
很帅很给力。
xiongyon LV.1 发表于:2015-06-05 18:28:59
爱给力不给力,我反正是看了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-05 18:29:32
广大用户的福音啊,快来吧。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-05 18:29:36
【图片3】夏天大家都在吃什么夜宵?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-05 18:30:05
怎么这么说到我心坎里了呢。.
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-05 18:30:09
能买得起,能用得起,能伤得起,有木有。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-05 18:30:36
爱美的姊妹们,必须看看了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-05 18:30:41
我妹子肯定喜欢.
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-05 18:30:44
【图片4】夏天大家都在吃什么夜宵?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-05 18:31:16
八一八本屌丝的,而且是必须的。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-05 18:31:42
意识的觉醒,很重要。有了意识,才知道好不好的。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-05 18:31:50
抓紧上啊,慢了木有啦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册