当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P8论坛 > 帖子正文

华为售后这么拽任正非知道吗?

2015-06-04 17:58:19 1824 评论(5)

去年在网上买了部华为MATE2手机,用起来还不错,去年到现在还帮别人买了十几部化为手机,MATE2手机在一月份在音量键旁边屏幕出现了小黄点,觉得不大算了,三月份以后斑点越来越大,现在有了3*15毫米,5月20日左右打了400电话,让到福州的售后网点检查,22日到福州售后,说要拍照让华为福州办事处的人鉴定能不能保修,到6月2日上午一直没有回音,期间本人多次打福州售后电话一直没人接听,打了3次400电话,都没能正式答复,6月2日下午福州售后的工作人员终于在百忙之中,抽空接了我的电话,答复我上级部门不同意给我保修,问是哪个上级,也不清楚,只说有疑问打400,再打400说是福州售后的说屏幕是人为原因出现的黄斑不能保修,如果有问题安排人跟我联系,联系时间不确定。请问华为屏幕黄斑怎么人为损坏?用笔画上去的吗?我拿部手机请你们人为弄出黄斑来,能弄出黄斑来我认了,售后网点推诿与400之间踢皮球,华为手机能做到现在的口碑不易,且行且珍惜。6月2日在华为论坛发帖后,版主积极的联系了我,要我耐心的等待他与相关部门沟通。
没想到6月4日有华为的售后人员打电话给我说给我最终的答复是不于保修,理由是经与售后网点的上级联系后,这个所谓的上级我也不知道是什么机构,说是根据相片得出我的屏幕是外力原因造成的黄斑,我问售后外力怎么作用会这样,说是磕碰或按音量键太用力了,我就奇怪了凭一张照片怎么看出来我手机磕碰过(我手机外观根本就没磕过),按音量太用力了?你听过音量键太用力按手机屏按坏了?还让我再找一家网点,可另一家网点的上级还是那个上级,我投诉是这个所谓的上级及网点可华为总部的售后又采纳这个福州区的上级意见,还叫我再找这个区的网点检测,这不是叫我与虎谋皮吗?华为售后这么拽任正非知道吗?
22日发现黄斑长度有25毫米了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-07 14:03:45
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-08 10:56:42
兄弟,有同感,兄弟这儿来的人少,到百度Mmate7贴吧里http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%8D%8E%E4%B8%BAmate7 发,那儿有华为的客服
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-14 14:31:01
这文章写得很好,很有帮助
czz777 LV.1 楼主 5# 发表于:2015-06-24 17:00:25
22日发现黄斑的长度有25毫米了
czz777 LV.1 楼主 6# 发表于:2015-07-01 07:56:09
【图片1】华为售后这么拽任正非知道吗?
c259179 LV.2 7# 发表于:2015-08-28 14:39:21
强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册