当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

听说明天荣耀4C京东开售 约吗

2015-06-08 18:40:29 8658 评论(29)
嘿,亲们,听说明天荣耀4C会在京东开售,有一起购买的吗?
  用惯了京东,还在纳闷,为啥京东不卖荣耀4C。这不,盼望着,盼望着,终于来了。想买的小伙伴不要错过哦~一起约,上京东!
  【图片1】听说明天荣耀4C京东开售 约吗
  据说,荣耀4C刚卖一个月就卖了100万,这业绩不赖啊。看来我也要去做贡献啦。明天京东开售就不用预约喽,省了不少麻烦。你说,它有三个版本,799元移动版,899元电信版,999元双4G版,我应该买哪款呢?有木有能给点专业意见的?在线等,挺急的。
  【图片2】听说明天荣耀4C京东开售 约吗
  朋友推荐加上自己的信息搜罗得知,荣耀4C拥有64位、八核,500万加1300万像素前后摄像头,2550mAh电池容量加智电2.5等核心要素,应该是千元机里不错的购买选择。
  【图片3】听说明天荣耀4C京东开售 约吗
  【图片4】听说明天荣耀4C京东开售 约吗
  打算近期购买的盆友们注意啦~本君特意献上抢购攻略福利图,速速get吧~不用谢,请叫我红领巾!
  【图片5】听说明天荣耀4C京东开售 约吗

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
虫虫妮很绝望 LV.2 发表于:2015-06-08 19:08:19
纤薄紧凑这么给力,看来还是非常时尚的。
芥于的男生 LV.2 发表于:2015-06-08 19:16:07
我感觉也是,真心感觉单手操作乐趣有意义,真是这样的。
情系乌拉泊 LV.2 发表于:2015-06-08 19:28:25
我一直有支持抢购攻略福利图,今天看到也在说这个。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-08 19:30:26
感觉真好,荣耀4C很给力,
牛牛好学 LV.2 6# 发表于:2015-06-08 19:44:16
荣耀品牌日,一直都是我的最爱!
雪之懿 LV.1 7# 发表于:2015-06-08 19:51:04
前段时间朋友就给我说过抢购攻略福利图,确实如此。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-08 20:05:09
在我看来纤薄紧凑又提高不少了,是非常好的。
我是个孩子 LV.2 9# 发表于:2015-06-08 20:13:09
爽,真心感觉单手操作乐趣有意义。
有你安慰就好 LV.2 10# 发表于:2015-06-08 20:21:16
体验到了荣耀4C的优点了,
帅帅的号 LV.1 11# 发表于:2015-06-08 20:29:09
窝对这个荣耀品牌日最有兴趣!
只为你厮守 LV.1 12# 发表于:2015-06-08 20:37:06
话说现在的抢购攻略福利图越来越不一样了,还有这样的。
猫都游了 LV.2 13# 发表于:2015-11-29 13:04:17
很喜欢的一款手机,价格不贵,而且性能完全够用,超级划算
关西胡子 LV.2 14# 发表于:2015-11-29 13:05:07
我不想买那么贵的,就买荣耀4C就行了
小鱼李雨 LV.1 15# 发表于:2015-11-29 13:09:19
现在这个价钱的手机配置都很烂,荣耀4C这款真的很强大
生在此山 LV.2 16# 发表于:2015-11-29 13:10:20
这样的真还是让人特别喜欢的
忆丹Ruin LV.1 17# 发表于:2015-11-29 13:14:16
一直都支持华为,全家的手机都用的荣耀4C
我能揭开黑幕 LV.2 18# 发表于:2015-11-29 13:15:10
就是喜欢,荣耀4c的手机配置,和它超高的性价比。
孤独旅行的人 LV.2 19# 发表于:2015-11-29 13:17:17
这样的真还是不错的呢,喜欢了
赵小呵同学 LV.2 20# 发表于:2015-11-29 13:19:12
怎么选,选哪一款这个都是值得思考的问题。
动物园打老虎 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 13:23:17
没想到价格是799啊,都不到一千块钱
甘甜我爱你 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 13:26:16
千元机的顶配荣耀4C绝对可以称得上
被高利追的人 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 13:28:12
799买到手的荣耀4C绝对划算。
快乐的蒋小爱 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 13:33:18
我在用这款的手机,很不错。
赵小敏 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 13:36:14
我就打算买这个手机,性价比高!、

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册