当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iOS综合讨论区 > 帖子正文

管家支持Apple Watch!这次是真的了!

2015-06-08 21:24:01 6566 评论(17)
说起愚人节那会儿~腾讯管家爆了个手表管家出来,江湖人称表妹,但是愚人节发出来的消息群众表示我怎么可能信呢?你484傻?
然而今天!LZ迟钝的更新了5.3版手机管家!突然发现!难道这就是传说中的表妹?!
【图片1】管家支持Apple Watch!这次是真的了!
有图有真相有没有!这次管家是真的支持Apple Watch了!以后看手机电量啥的都不用掏手机了有木有!虽然看到上面写的是手机管家不是手表管家,不过没关系啊~LZ是觉得这算是兑现了愚人节的承诺了吧~手表管家那是迟早的事~
P.S别问LZ的手表哪里来,当然是从专卖店里来的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-09 17:26:25
牛气冲天哇!!【图片2】管家支持Apple Watch!这次是真的了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-09 17:27:30
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-09 17:28:40
如果自己有Apple Watch,那是多么的美好【图片3】管家支持Apple Watch!这次是真的了!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-09 17:29:14
哇塞,管家都支持Apple Watch啦,叼炸天了有木有!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-09 17:30:04
别说小企鹅的合作小伙伴挺多的哈
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-09 17:30:50
楼主动作够快呀,俺还没来得及体验呢!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-09 17:31:22

“精于心 发表于 2015-6-9 17:29【图片4】管家支持Apple Watch!这次是真的了!哇塞,管家都支持Apple Watch啦,叼炸天了有木有!”

确实是哟~~~

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-09 17:33:42
科技改变生活,智慧创造未来!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-09 17:34:54
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-09 17:35:48
支持Apple Watch,手机状态随时查看,很方便的说
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-09 17:36:15
各种的提醒,让戴上它的人从此安全无忧
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-09 17:37:27
腾讯手表管家?!天啊,还可以这样玩!!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-09 17:38:14
楼主真是个有钱银,Apple Watch都已经装备上啦!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-09 17:38:58
哇塞,还能直观展示流量网速和电量呀~
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-09 17:39:28
可穿戴设备的发展潜力看来还是巨大的,腾讯很有远见
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-09 17:41:04
为了抢占智能硬件市场,企鹅也是蛮拼的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册