童叟怎可无“7” 荣耀X公里的秘密

2015-06-09 12:46:47 754 评论(13)
  作为一名瘦弱的姑娘,楼主已经深刻体会到林妹妹的时代已经一去不复返,跑步运动才是大势所趋。跑出小蛮腰,练出马甲线,瘦出大长腿,这随便往哪儿一站,分分钟都是欧美时尚街拍大片的节奏啊。让楼主撩撩思绪,回到正题,作为一名死忠花粉,说起跑步,不得不说的就是华为荣耀最新一期活动——“GO!荣耀X公里”校园活动。
  日前,“GO!荣耀X公里”的校园活动正在如火如荼地进行,学生群体中的花粉们通过“华为花粉俱乐部”官方微信、官方微博及华为官网关注此活动,多渠道报名参与活动,力量简直势不可挡,一呼百应。花粉们的一片赤子之心一点也不亚于去年的“荣耀6公里勇敢做自己”校园马拉松活动,那么问题来了,“GO!荣耀X公里”到底是个什么概念,为何“X”吊足了大家的胃口?X到底等于几?在“GO!荣耀X公里”活动推出的时候,一般死忠花粉就翘首以盼,秉持着“世界这么大,随便去想想”的原则,小伙伴们脑洞大开,GO!荣耀X公里是GO!荣耀2公里,GO!荣耀4公里还是GO!荣耀7公里?作为一大波花粉中的柔弱一员,楼主对此也是操碎了心。小伙伴们莫着急,待楼主给您娓娓道来。
  【图片1】童叟怎可无“7” 荣耀X公里的秘密
  【图片2】童叟怎可无“7” 荣耀X公里的秘密
  如此一来,真相已然大白。没错,如假包换的官方消息,华为荣耀于本周一(8日)宣布推出荣耀7,2015年旗舰产品GO!荣耀X公里也官方正式更名GO!荣耀7公里,原来,X=7!你们没有听错,荣耀7已经正式推出!这神秘面纱的揭开,有木有让你们这些花粉们弱小的心灵微微一震呢?
在此,楼主必须直白地表示一下对荣耀系列的爱,楼主对华为荣耀的爱已经到了如痴如醉的境界,荣耀3C、荣耀3X、荣耀X1、荣耀6Plus、荣耀X2通通入了楼主法眼,只可惜楼主当时年纪小……
如今,momo衣袋,楼主终于可以对着亲.爱的荣耀7痛快地喊一声:我不用maishen也可以拥有你啦!
  【图片3】童叟怎可无“7” 荣耀X公里的秘密
哥还没在江.湖上出现,江湖已有哥的传说。用如此傲娇的一句话来形容荣耀7的问世,一点儿也不为过。说是营.销策.略也好,制造悬念也罢,楼主无条件觉得华为这次关于GO!荣耀7公里的策划做得杠杠的!自然大家对荣耀7的推出也是信心满满,楼主在敲打着键盘之时仿佛也能感觉到一众花粉们蠢蠢欲买的心情了呢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-09 16:48:01
生命在于运动,荣耀校园活动充满正能量的活动。
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-09 17:07:03
让我也彻底体会到林妹妹的时代已经一去不复返了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-09 17:26:54
和楼主一样的感觉,如今的我们都缺少运动,尤其是跑步
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-09 17:32:05
荣耀7公里,做为花粉的我也是醉了!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-09 17:47:14
可把荣耀7给盼来了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-09 17:50:15
看得出楼主还真是对此也是操碎了心呀!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-09 18:09:07
翘首以盼,期待荣耀下一期活动来我们学校
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-09 18:12:33
对于这次起航的策划做得杠杠的,我更是信心十足。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-09 18:37:01
荣耀坚持勇敢做自己
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-09 18:46:56
果断和小伙伴们脑洞大开,GO!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-09 19:42:34
太好了,荣耀又有活动了,我也要参加
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-09 19:59:03
作为花粉的一员,要想说不心动,那是假的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册