当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅族移动电源设计图曝光 容量竟是6000mAh?

2015-06-11 15:05:39 17936 评论(46)
  602的魅蓝新品发布会没有公布魅族的新配件着实有点小失望,但不管怎样该来的还是会来的,这不,魅族社区这次又曝光了疑似魅族新配件移动电源的包装设计图了,魅族这款新配件是要即将发布的节奏?

【图片1】魅族移动电源设计图曝光 容量竟是6000mAh?

透过照片可以看到,魅族这款移动电源电量为6000mAh,输入:5V~2A,是比较中规中矩的设计。但是按照魅族的脾性,魅蓝性价比那么高的千元级产品都能做出iPhone5c的品质,相信这款移动电源还是会给我们带来惊喜的。

【图片2】魅族移动电源设计图曝光 容量竟是6000mAh?

【图片3】魅族移动电源设计图曝光 容量竟是6000mAh?

就手机配件而言,满大街的大屏手机哪个不是电老虎?要想重拾当年N天一充的美好画面,身边没有个移动电源还真不行。不过眼看着网上各种移动电源自燃自爆的新闻,想要安全的充个电还真不容易。谁也不想随身携带一个定时炸弹吧,电源炸了就算了,把爱机也报废掉就真的是欲哭无泪啊。

另外市面上的移动电源产品虽多,但要找到一款外观看上去逼格满满的还真是非常困难。刚刚推出的魅蓝note2让lz眼前一亮,799元的价格做到了高端机的品质,期待这款移动电源同样有着超预期的品质,当然价格也不要太贵啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共46条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-11 15:56:46
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
祭静雨 LV.2 发表于:2015-06-11 16:36:12
外形是很好看,那处理器怎么样啊,我不喜欢用段时间就卡的手机
北京蓝冰 LV.1 发表于:2015-06-11 16:40:08
魅族就是牛逼,电池很耐用
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-11 16:50:58
602的魅蓝新品发布会没有公布魅族的新配件着实有点小失望
纵情国富 LV.1 6# 发表于:2015-06-11 16:59:08
真是太喜欢魅族的高续航了,真是太棒了。
衣朵儿 LV.2 7# 发表于:2015-06-11 17:08:08
嘎嘎,不管怎么样,坐等上市
dshdsdfs思言 LV.1 8# 发表于:2015-06-11 17:21:13
799,这个价格能买到这样的手机很超值
好丽友螺旋霉素 LV.2 9# 发表于:2015-06-11 17:29:03
挺惊喜的,电容量十分满意的哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-11 17:37:24
【图片4】魅族移动电源设计图曝光 容量竟是6000mAh?带着华为手机过来溜达一圈。
膜拜帅霸 LV.2 11# 发表于:2015-06-11 17:40:09
6000mAh,真的有点小了,像我这种经常出差的,真是越大越好啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-11 17:51:06
我挺喜欢魅蓝noto2的,我用的是1
恨蝶Monster LV.1 13# 发表于:2015-06-11 17:58:05
魅蓝note 2,完美机型,完美价格
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-11 18:06:14
想买,啥时候有
血月孤影 LV.2 15# 发表于:2015-06-11 18:10:10
魅蓝note千元机里性价比最高,手感也是千元机里甚至比2000元的三星,索尼手机手感好
情系乌拉泊 LV.2 16# 发表于:2015-06-11 18:13:10
重要的是买得到
奶酪不好吃 LV.1 17# 发表于:2015-06-11 18:22:11
嘻嘻,这个消息来的正是时候,幸亏没有下手买小米
想不出红叶 LV.1 18# 发表于:2015-06-11 18:28:12
手机的价格性价比这么高,当然电源的性价比也很好
Cherrylin睦白 LV.1 19# 发表于:2015-06-11 18:34:08
现在的手机控这么多,恨不得人手都应该有一个移动电话
思雁Solo LV.2 20# 发表于:2015-06-11 18:36:15
太值得买了! 哈哈,我说的是魅蓝note 2
Xinyu依童 LV.1 21# 发表于:2015-06-11 18:45:14
青年良品,我是青年,使用良品
恶魔小博子 LV.2 22# 发表于:2015-06-11 18:54:08
难道非要在电源上下功夫?不能用心在电池上吗
VVVicky陈雨涵 LV.1 23# 发表于:2015-06-11 18:58:13
希望可以有一个好的价格
剩下众香 LV.1 24# 发表于:2015-06-11 19:08:12
魅蓝note 2,薄,靓,实用,大屏,性能优质,适合大众
远方的木马 LV.2 25# 发表于:2015-06-11 19:10:08
我很期待这款移动电源,应该用起来很方便。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册