当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z1/ L39h论坛 > 帖子正文

暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !

2015-06-11 17:03:13 3042 评论(41)
版本已升级,V2.6.2支持全国免费4G上网,支持三大运营商WiFi不限时免费连接

【软件信息】软件名称:快上
最新版本:V2.6.2
软件大小:4.9M
支持系统:安卓2.3以上

【特色功能】
1、独家全面支持CMCC、CMCC-WEB、Chinanet、Chinaunicom三大运营商热点;
2、WiFi密码一键解锁;
3、全国首推免费2/3/4G上网功能,没有WiFi,也能通过免费4G上网;(注册后分享快上给好友,下月获赠500M快上流量)
4、WiFi采集5元一个,边上网、边赚钱;
5、快上商城话费充值买一送一,充话费送流量!
【图片1】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片2】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !

【下载地址】:快上免费WiFi.rar

版本已升级,V2.6.2支持全国免费4G上网,支持三大运营商WiFi不限时免费连接
因近期用户量激增,晚上10:00以后可能出现“使用人数已满”的状况,建议各位第二天早上再试~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共41条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-11 17:04:21
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-12 10:08:49
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-12 15:06:09
快上WiFi真的还不错,一直在用她家的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-13 14:59:25
【图片1】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片2】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !加油加油
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-15 09:36:55
[D448O][D449O][D449O]赞赞赞
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-15 11:19:25
快上app确实还挺不错的,很喜欢!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-15 14:56:24
【图片3】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片4】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !加油加油啦,支持一下
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-15 14:59:01
最近在朋友的推荐下用上了快上,在我住的小区正好有CMCC,轻轻松松就用上了,而且还有免费时长,不得不给超好评呀!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-16 10:32:29

“李大花大花朵 发表于 2015-6-13 14:59【图片5】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !加油加油”

谢谢

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-16 11:04:28
【图片6】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片7】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片8】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !用了觉得挺不错的,加油
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-16 13:35:51
这种软件好用吗。。。。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-16 15:47:21
【图片9】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片10】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片11】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !还不错,加油
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-16 17:19:38
自从下载了快上app,再也不需要去蹭隔壁大叔的网络了,好开森!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-17 10:28:32

“李大花大花朵 发表于 2015-6-13 14:59【图片12】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !加油加油”

谢谢

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-17 11:01:57
【图片13】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片14】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !很好用呢
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-17 15:42:09
【图片15】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片16】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !很好捏
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-17 17:25:25
身边很多朋友也在用,都说挺好的!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-18 11:14:50
【图片17】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片18】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !那个流量要记得送我哦
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-06-18 11:21:13

快上真的挺好用,很快就连上周边的cmcc了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-18 15:19:37
【图片19】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !【图片20】暑期到福利到——全国首推免费4G上网功能 !快上真的帮我省了好多好多流量呢
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-18 17:24:21
觉挺好的,能连上周边的Chinanet了!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-19 17:45:26
能免费上网,感觉棒棒哒!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-06-23 14:55:25
很好用的哦
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-06-23 15:39:54
快上联网确实挺稳定的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册