当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

登陆京东中众筹的handjoy超薄智能手柄

2015-06-17 14:57:09 1384 评论(3)
纵观手游发展。从当初的贪食蛇,推箱子到后来的植物大战僵尸再到去年的我叫MT。可以看到手游是向着可玩性更强的方向发展的。然而,可玩性更强的手游往往意味着游戏将更难操作。硬件厂商当然也看到了这一点,在2015年许多硬件厂家纷纷推出了自己的游戏手柄。
下面我要给大家介绍的是一款在京东众筹的产品-handjoy超薄智能手柄:
首先说说他的包装

【图片1】登陆京东中众筹的handjoy超薄智能手柄

包装盒很有质感,很简洁啊,象木质的一样。打开包装盒就是上图这个样子。

【图片2】登陆京东中众筹的handjoy超薄智能手柄

盒子里面有黑色的内盒。因为这次京东众筹的手柄都是黑色的,我也只拿到黑手柄。但是在他们众筹页面看到过白色handjoy 手柄,白色的应该会在不久后上市,以红白为基调设计的。有兴趣的可以去他们众筹页面看一下。

【图片3】登陆京东中众筹的handjoy超薄智能手柄

handjoy超薄智能手柄主要要突出他的薄,将手柄拿在手中,可以看到,他的尺寸比一般的手柄要小很多。这也是他们主打的特色之一。

【图片4】登陆京东中众筹的handjoy超薄智能手柄

在handjoy游戏平台任意下载了一个游戏(这里得稍微提一下,这是个蓝牙手柄,打开蓝牙配对成功就可以操作。很方便,不用看什么教程),打开游戏,试玩了一下,没有延迟现象。和街机感觉差不多。在手柄的上面有6个键,每个键都有自己的功能。

我分别用魅族MX4和小米3做了测评,都能完美适配。他的售价也人性化,建议入手吧还是。有更多消息,再告诉大家。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-17 14:59:35
帮忙顶一下嘛
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-17 19:11:21
轻轻地来,轻轻地走
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 10:40:37
ding
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 10:44:39
很不错的东西,6寸的手机能架得住吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册