当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

管家专属小火箭,真的可以带你飞哟!

2015-06-17 21:12:58 10578 评论(15)
你小时候有没有一个宇航员的梦想?是不是曾经很崇拜那些飞上太空的宇航员!写作文的时候"这是我的一小步,却是人类的一大步"这句用到烂有没有!然而,我们谁都没成为宇航员(。

不过,LZ今天发现管家更新5.6版后,居然实现了我儿时的梦想~~~

【图片1】管家专属小火箭,真的可以带你飞哟!

看吧,俺们也可以是宇航员!!!先扒自己先拉进小火箭里面再说,这瞧瞧这发射器,看着也是霸气侧漏啊~

【图片2】管家专属小火箭,真的可以带你飞哟!

发射以后就是你就是飞上太空的宇航员!哈哈哈哈!有没有觉得以前没达成的宇航员梦有了一点安慰呢~

【图片3】管家专属小火箭,真的可以带你飞哟!

这个专属小火箭首次体验也是棒棒的,圆了你的宇航梦,还释放了手机内存,真是一举好多得啊!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-17 21:31:42
眼前一亮,不错的帖子哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-17 21:37:48
强帖,支持一下,拿分闪人
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-18 13:21:30
我就用的这个管家小火箭,速度真快。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-18 13:21:58
土豪的活动就是那么的任性,赞一下。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-18 13:23:00
看大家说这么好这个一定没错的。
我也去下载这个小火箭。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-18 13:23:23
腾讯管家这出手,没人比的了啊!好阔气!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-18 13:23:46
这也是应该做的事情哦,
不过还真得佩服手机管家,
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-18 13:24:19
这挺好玩的手机里的必备应用
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-18 13:25:14
轻轻松松,两个步骤就搞定、
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-18 13:25:41
俺已经关注多时了,力顶此活动,
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-18 13:26:10

这回有了手机管家的保护我们就放心了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-18 13:26:51
这个东西越来越好玩儿了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册