当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

蛋糕控福利!管家WiFi福利周请你免费吃蛋糕!

2015-06-18 15:04:10 8854 评论(18)
大家有没有觉得现在的蛋糕越来越贵了!只要稍微做的好吃点的!小的都要两位数~大蛋糕就更不用说了~至少三位数啊有没有!!这让蛋糕爱好者情何以堪……分分钟以后都吃不起蛋糕的感觉啊!

不过这次蛋糕爱好者们有福啦~LZ看到wifi福利周有免费蛋糕的卡券~只要连Wifi就有机会得到免费吃蛋糕的机会~而且是不限地区的~有米有很心动!!

【图片1】蛋糕控福利!管家WiFi福利周请你免费吃蛋糕!

噢好吧这图猥琐~不过没办法阻挡LZ有颗爱吃蛋糕的心!大家也可以和朋友约起一起来啊!!LZ已然给大家准备好领取攻略~请叫楼主红领巾!

【图片2】蛋糕控福利!管家WiFi福利周请你免费吃蛋糕!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-18 15:38:17
一起交流!楼主给咱们提供机会了
這個沒人用 LV.2 发表于:2015-06-19 07:12:02
这个福利周改变生活多彩多姿,幸福哇!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-19 07:14:04
这个是真费脑力呀。灵感,从和而来呢!!!
雪之懿 LV.1 5# 发表于:2015-06-19 07:15:09
好事天天有不能错过呀。嘿嘿。。
灵湖诗醉 LV.2 6# 发表于:2015-06-19 07:16:06
朋友们快过生日了,正好不用我去买蛋糕了。
祭静雨 LV.2 7# 发表于:2015-06-19 07:17:06
看见了我也想去看看。
苏雅洛 LV.1 8# 发表于:2015-06-19 07:19:04
活动期间还有打折产品,我喜、喜、喜。
唯爱蓝色的林骁 LV.1 9# 发表于:2015-06-19 07:20:03
这图猥琐俺不喜欢吃蛋糕但不能不要挖。
Zeus心香 LV.1 10# 发表于:2015-06-19 07:22:05
非常精彩管家WiFi活动,我是来参与的~~~~
laura品圳 LV.1 11# 发表于:2015-06-19 07:24:10
这个管家WiFi看来要火了!~朋友们去顶一下。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-19 07:25:05
有钱人的浪漫,但确实很幸福。
摩迷哮天犬 LV.1 13# 发表于:2015-06-19 07:26:06
这个管家WiFi活动我想还是值得我们关注啊!
lucky晓蕾 LV.1 14# 发表于:2015-06-19 07:27:09
哇塞~~福利周不错不错,给力顶起~~~
林德隆 LV.1 15# 发表于:2015-06-19 07:28:07
呵呵,上网果然有惊喜呢,赶紧去,耶!
渴望远行 LV.2 16# 发表于:2015-06-19 07:29:08
我们大家不妨去福利周看看吧,毕竟,眼见为实嘛?
米伦冬天 LV.2 17# 发表于:2015-06-19 07:30:07
哈哈!!!2015我的又一惊喜?
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-19 07:31:11
呵呵,我被楼主的管家WiFi感染了~~ 这感觉爽哦。
天天雪茄烟 LV.2 19# 发表于:2015-06-19 07:32:09
福利周俺还是第一次听说有这个的啊
乐天行天下 LV.2 20# 发表于:2015-06-19 07:33:04
俺得看看去,否则不甘心啊。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册