当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

萌萌哒!管家DIY来电秀,让你装逼装个够~

2015-06-18 16:38:15 6626 评论(21)
现在的人儿真是一天一个新花样啊!!LZ刚刚更新了手管5.6新版发现又多了个挺有意思的功能,可以设置动画来电秀~
虽然LZ对来电秀的印象还停留在那种只显示一个头像背景丑丑的那个界面,不过身体还是很诚实的点开了手管的来电秀……没想到!来电秀居然还能是动态的这么可爱!!
【图片1】萌萌哒!管家DIY来电秀,让你装逼装个够~
对不起LZ不厚道的被duang笑了(。当然如果你是走文艺高冷路线的也可以试下这种调调~
【图片2】萌萌哒!管家DIY来电秀,让你装逼装个够~
如果这些你都不喜欢!觉得没个性!好吧!还可以DIY!是不是服务特别的周到呢!
【图片3】萌萌哒!管家DIY来电秀,让你装逼装个够~
看到这么可爱的来电秀~瞬间就感觉自己萌萌哒!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-19 08:15:04
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
泪映宛儿 LV.1 发表于:2015-06-19 08:22:04
功能比原来更贴心,更实用,来电也更萌了
青春何处漂泊 LV.1 发表于:2015-06-19 08:23:12
背景丑丑的那个老界面,就和它说byebye!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-19 08:25:06
开启来电秀之后就好喜欢别人给我打电话啊
行空御剑 LV.2 6# 发表于:2015-06-19 08:28:07
小伙伴们都更新了木有,反正我是已经在用咯
女生寝室的糖糖 LV.2 7# 发表于:2015-06-19 08:32:06
来电秀还可以DIY,想的真是太周到啦!!
拿山明月 LV.2 8# 发表于:2015-06-19 08:35:05
管家安卓新版,新增来电秀,给你最个性的来电显示
呵大坏蛋 LV.2 9# 发表于:2015-06-19 08:37:08
刚用了一下来电显示变得更可爱了!
被高利追的人 LV.2 10# 发表于:2015-06-19 08:39:14
这就更新DIY一个来电秀看看效果如何
月日梅里雪山 LV.2 11# 发表于:2015-06-19 08:41:13
原来是5.6新版的呀,我说我的怎么没有来电秀呢!
嗖怦怦 LV.2 12# 发表于:2015-06-19 08:44:12
这么好的功能真的是迫不及待的要去体验啦!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-19 08:47:08
我的手机我做主,来电秀就要这么的任性
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-19 08:49:06
手机管家更新的速度好快,我都跟不上节奏啦
马场刚子 LV.2 15# 发表于:2015-06-19 08:52:06
这么有个性的来电秀,小伙伴们表示很喜欢
彩色线条 LV.2 16# 发表于:2015-06-19 08:55:08
介个来电秀,让来电变得也更有乐趣啦
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-19 08:58:07
Duang的一下,电话就来了,挺逗的哈。
积郁小流氓 LV.2 18# 发表于:2015-06-19 09:00:14
新版人性化的设计,用起来妥妥的
laura品圳 LV.1 19# 发表于:2015-06-19 09:02:15
作为忠实用户,管家的功能改变与创新深有体会
剩下众香 LV.1 20# 发表于:2015-06-19 09:04:08
这次手机管家还新增了来电秀,介个挺好玩
Sparrow云亭 LV.1 21# 发表于:2015-06-19 09:06:13
有了这个来电秀,电话一来就知道是谁了
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-19 10:16:30
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-19 11:50:27

【图片4】萌萌哒!管家DIY来电秀,让你装逼装个够~【图片5】萌萌哒!管家DIY来电秀,让你装逼装个够~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册