当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

华硕也有充电宝了?

2015-06-27 13:50:01 1118 评论(9)
前两天我过生日,因为总是出差,用手机也比较频繁。手机没电真的很麻烦,好友问我想要什么生日礼物,当我跟她说充电宝吧!她也是蛮吃惊的。但是对我来说最实用的就是这个点了。因为比较熟,她也就给我买了。关系比较亲密的。
  后面收到了充电宝,一开始是吃惊,为什么是华硕的,华硕也出充电宝了?后来去网上搜了一下,发现有好多种颜色,容量则是10050毫安。
  这充电宝体积很小,女生放包包里就ok了,但是充电的时候很给力,因为是2.4A的,充电迅速。尝试了一下,大概可以充电2-3次左右,对我来说真的是很方便。
  问朋友多少钱,她死活不说!哈哈,那我也有办法,在网上查了一下,苏宁上好像有卖的,原价是129,搞活动是61.8,华硕是大牌子,还是值得信赖的!
  心里开心,就和大家分享一下喽
  【图片1】华硕也有充电宝了?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
暴揍企鹅 LV.2 发表于:2015-06-28 16:01:14
有意思,谁谁4G没有用的
神游暹罗 LV.2 发表于:2015-06-28 16:03:13
这款机子的质量在这里,大家都说好
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-28 16:04:13
全球首款,要是就是这样的效果
Memo紫南 LV.1 5# 发表于:2015-06-28 16:08:06
这款新机的质量绝对是上乘的哦
天凌帝枫雪 LV.2 6# 发表于:2015-06-28 16:09:03
华硕真的任性,这个机子真的买的很值
银杏糖 LV.1 7# 发表于:2015-06-28 16:13:12
开很多软件都不会卡顿,很好用
百晓生生生 LV.2 8# 发表于:2015-06-28 16:16:07
拿到手用了以后,才知道有多好用
岭南冉冉 LV.2 9# 发表于:2015-06-28 16:17:06
存在很大的优势和,效果很明显
魅力崇州 LV.2 10# 发表于:2015-06-28 16:21:18
同时进行多个任务,也不会有卡的现象
黑午夜 LV.1 11# 发表于:2015-06-28 16:23:04
对于我而言,4gb最大的好处就是不卡顿,特别的快

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册