当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

买了好多华硕的移动电源...准备送礼用...

2015-06-28 23:50:04 1664 评论(10)
出门在外,没有充电宝就没了全世界。
之前看到:华硕出了自己的移动电源ZenPower,小得很名片一样,就迫不及待得买回家用了。
【图片1】买了好多华硕的移动电源...准备送礼用...

它是真的小!放在手掌上还有很多空余。但这都不是重点,重点是它容量大,很耐用。充满电的ZenPower,差不多可以充满手机3次。如果是我爸那种非智能机的话,我估计有5次左右。
因为用着还不错。前2天过节,乘着苏宁搞活动,我又下单屯了好多,准备家里人手一个。看起来好有葫芦兄弟的感觉啊。
【图片2】买了好多华硕的移动电源...准备送礼用...
【图片3】买了好多华硕的移动电源...准备送礼用...

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
赵小呵同学 LV.2 发表于:2015-06-30 19:16:07
哈哈,我也是屯了好几个呢,给家里用
岭南冉冉 LV.2 发表于:2015-06-30 19:21:16
华硕的品质我一直都很相信它啊!
也度假殷文慧 LV.1 发表于:2015-06-30 19:25:08
华硕坚如磐石,品质有保证的
南方奇兵 LV.2 5# 发表于:2015-06-30 19:30:09
真的是超薄的,放到哪里都不会不方便
给的歌 LV.1 6# 发表于:2015-06-30 19:37:16
等了好久终于等到这款移动电源了
赵小敏 LV.2 7# 发表于:2015-06-30 19:43:11
小巧的一个移动电源,方便携带
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-30 19:46:08
这回的618折扣真的很大啊,我买了好多东西呢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-30 19:49:07
大品牌的东西用着放心,不怕有问题。
改造燕舞 LV.1 10# 发表于:2015-06-30 19:55:06
我没有楼主买的这么多了,不会也买了好几个呢
膜拜帅霸 LV.2 11# 发表于:2015-06-30 20:00:00
我的电脑就是华硕的,用了几年了,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册