当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

三星:细节成就经典

2015-06-29 15:12:17 3942 评论(6)
生活中,新的技术无处不在 ,每一次突破 ,都会让生活变得简单,并更加富有乐趣 。三星打印机M2071,做足细节,成就经典,真是办公的好助手。

【图片1】三星:细节成就经典

硬件到位 扫描有品质

【图片2】三星:细节成就经典

三星打印机M2071,是一台集打印、复印、扫描多功能于一体的打印机。打印机遮光板海绵对扫描板起到保护作用,最终会影响到扫描质量。三星打印机M2071的遮光板无论材质还是厚度都十分过硬,所以才能保证三星打印机M2071卓越的扫描品质。

做足细节 打印没阻碍

因为细节做得很充分,三星打印机M2071在复印比较厚的文件时表现非常好。

【图片3】三星:细节成就经典

三星打印机M2071的复印盖板有拉伸功能,可以复印2.3cm厚度左右的书本,三星打印机M2071的复印遮光板可以随意拆卸,盖板拆卸不仅可以避免来回翻盖造成物理损坏,而且对于复印厚文件有很大帮助,我们公司的一些竞标书都挺厚的,之前用过一些其它的打印机,书一厚了复印起来可不给力呢,但是用三星打印机M2071就没这个烦恼了,厚书也可以复印得很流畅。

真材实料 打印更出色

【图片4】三星:细节成就经典

三星打印机M2071的压纸辊采用高密度橡胶制作,密度高,不像一些其它偷工减料的打印机,用类似海绵的物质制成压纸辊,这一个细节的差别,打印质量就可以差之千里。

因为有了三星打印机M2071的帮助,平时办公节省了不少时间成本,心里觉得特别踏实。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 14:42:57
自己回复可以吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 14:43:04
啦啦啦啦啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 14:43:13
我要达到七个
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-30 14:43:21
四个倒计时
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-30 14:43:29
还差三个
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-30 14:43:37
好事成双
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-30 14:43:44
欧耶1

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册