当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

土豪金电信版荣耀4X来了,超酷!超炫!超好看!

2015-06-29 19:30:13 1994 评论(4)
筒子们有没有发现,现在一天不看新闻不刷微博、朋友圈就有被全世界遗忘了的赶脚,这不,隔壁同事刚才拿了个“土豪金”过来,差点亮瞎了哥的眼,那竟然是荣耀畅玩4X电信版。作为资深花粉,我心想这就休了个年假,啥时候电信荣耀4X 都出土豪金版本了。哥竟然不知道!!!
   于是马上就在楼下的专营店买了一部,当然了不是给自己,主要是送女朋友,楼主之前那部荣耀4X还在用,质量杠杠的没理由换新的噻。到货后,迫不及待的先替女朋友体验了一把,嘿嘿。。
   【图片1】土豪金电信版荣耀4X来了,超酷!超炫!超好看!
   从外观上看,绝对不是你想象的那种土鳖大款暴发户似的金灿灿,哥都后悔了没一块买两,好东西不嫌多啊。既然是资深花粉,自然知道荣耀4X是“原木木工”和 “棉麻手纺工艺”中外合璧、5轴镭雕工艺360°精雕细刻设计工艺,这款金色电信版也不例外,但是没想到金色款式的更突出了布纹纹理效果,质感真心好。见过了金色电信版荣耀4X,才知道了啥是传说中的贵族范儿。
    既然是电信版荣耀4X,自然是延续了原来电信版的若干优点。64位四核处理核芯、2GB超大内存、3000mAh电池……等等都不是主要的,6个月腾讯视频好莱坞会员身份、累计90G的腾讯视频定向流量包赠送、全程没广告才是重点。要不怎么叫看片神器呢哈!
    楼主以前买手机从来都是黑色,觉得一老爷们用太扎眼的不好,稳重点儿是关键。但是看了荣耀4X电信版这款金色的后,忽然就觉得是不是可以尝试换个颜色。
   真心的推荐给想买4X还没入手的小伙伴,主要是因为这款金色的质感太好了~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-08-15 09:41:04
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-16 10:29:22

好贴 帮你顶下
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-16 12:38:45
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 5# 发表于:2015-08-19 10:28:32
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
hzx3871 LV.1 6# 发表于:2015-08-20 22:54:45
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册