当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 华为云服务

2015-06-30 17:39:58 4164 评论(4)
楼主今天就来八一八华为云服务新增功能带来的好处!!
  楼主晚上睡觉前就喜欢玩手机,玩累了就睡。这不,坑爹的事情来了。哎,出来混,总是要还的。手机忘了锁屏,晚上不知道怎么压着手机就把联系人统统都删除了。尼玛,这下子够酸爽的,里面可存着好几位大客户呢,欲哭无泪啊,这尼玛要让老板知道,连客户电话都能搞丢了,非把我煎皮拆骨啊。
  不行,我绝逼不能让Boss一顿臭骂,赶紧百度一下,看看有没有什么法子把联系人救回来。翻了一圈,感觉不是太复杂,就是情况对不上,这是急死人的节奏,看来还是让Boss臭骂一顿算了。默默掏出手机做个待宰的美男子,突然看到了云服务,云服务好像能同步更新联系人,不知道客户的信息有没有同步到服务器,或许有呢。
  【图片1】华为云服务
  嘿嘿,还好之前没注销华为帐号,一直登陆还能同步一下联系人,这下好了,又可以晚上睡觉愉快玩手机了。好东西,楼主可不会独享,下面就来分享一下怎么找回误删联系人的操作步骤。
  步骤一:在手机主屏幕,找到华为云服务,点击进入。点击开启华为云服务,登陆华为帐号(如果没有帐号的,可以点击注册一个)
  【图片2】华为云服务
  步骤二:进入云服务之后,开启同步联系人,就能将这内容上传到华为云服务。
  【图片3】华为云服务
  步骤三:恢复已删除的联系人。点击“已删除的联系人”,选择需要恢复的联系人,就可以保存到本地了。
  而且,楼主又挖掘出新版华为云服务的新功能:上传骚扰拦截黑名单。具体步骤为:先开启“骚扰拦截”,点击华为云服务中的“设置”,选择“下载云端数据”,选择“骚扰拦截”即可~
  【图片4】华为云服务
  【图片5】华为云服务

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-02 15:59:32
感觉很棒的样子
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-02 16:04:12
厉害
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-02 16:04:19
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-02 16:04:28
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-02 16:04:36

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册