当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

过生日收到华为AP006移动电源,逼格提升了1000个点

2015-07-01 14:29:20 3850 评论(13)
功能丰富的智能手机可以把外观排在第二位,但移动电源却不能不看“脸”。出前几天生日收到了一款华为AP006超薄移动电源,多彩的外观、纤薄的机身、时尚的设计,瞬间感觉逼格提升了1000个点。作为单一的以充电为功能的产品,它的外观设计要是不漂亮,那还有什么优势可言呢?
  【图片1】过生日收到华为AP006移动电源,逼格提升了1000个点
  最早的移动电源,人们都追求容量大、安全性高、小巧便携,但往往忽视了产品的外观设计。如果用时尚的iPhone6,再配一个设计中规中矩的移动电源,那形成的视觉对比是非常强烈的。所以现在的人们非常注重“眼缘”,容量只是排在了第二位。
  【图片2】过生日收到华为AP006移动电源,逼格提升了1000个点
   华为AP006移动电源拥有出色的ID设计,它独特的创意撞色设计和多彩机身,还荣获了iF和红点大奖。在移动电源领域,华为AP006的设计绝对是非常美观的,它小巧纤薄的机身也比较便于携带,对于商务人士、时尚的年轻用户都很适合。
  【图片3】过生日收到华为AP006移动电源,逼格提升了1000个点
  年龄越大,越不想过生日,收生日礼物也希望能收到一些实用、有品质的东西,朋友这款华为AP006移动电源送的很合我心意。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
路过的过客啊 LV.1 发表于:2015-07-01 15:15:06
终于出来一款颜值,质量都很高的移动电源了
绝色东仰 LV.2 发表于:2015-07-01 15:22:11
这个是商务必选啊,多么轻便了,而且拉风
拿山明月 LV.2 发表于:2015-07-01 15:29:08
华为AP006突破了传统移动电源的外形设定
牛牛好学 LV.2 5# 发表于:2015-07-01 15:36:08
才130g的重量,带着出去多轻便了
dshdsdfs思言 LV.1 6# 发表于:2015-07-01 15:43:07
都是华为任性能造,AP006我要定啦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-01 15:50:09
华为AP006已经让手机可以满格,这已经足够了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-01 15:57:07
年轻人都比较倾向于华为AP006
曼云Penny LV.1 9# 发表于:2015-07-01 16:04:09
这么骚气的颜色,不过我很喜欢呀
劳资喜欢唠叨 LV.2 10# 发表于:2015-07-01 16:12:13
不错,起码质量灰常可靠,国际上都获大奖了
Ber问筠 LV.1 11# 发表于:2015-07-01 16:19:07
耗电省,电池续航时间长,是我的亲身体验。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-01 16:26:06
买电源就要买这样子的,设计时尚
Memo紫南 LV.1 13# 发表于:2015-07-01 16:34:12
颜值很高,而且质量灰常可靠的移动电源
雨打芭蕉残 LV.2 14# 发表于:2015-07-01 16:41:17
和华为AP006一起享受不断电生活吧
深圳四海国旅 LV.2 15# 发表于:2015-07-01 16:48:12
造型是绝对不会掉潮流的啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册