当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

漂洋过海的华为B2手环,J罗来代言!

2015-07-01 20:57:41 4020 评论(10)
  最近楼主的朋友圈被一张图刷屏了,大家来感受下:

【图片1】漂洋过海的华为B2手环,J罗来代言!

恩,红得发紫、紫的发红的Super球星,美洲杯PK梅西的J罗,在地球另一端的哥伦比亚,为华为B2手环代言!

其实国际球星和国际大厂合作,不是什么新鲜事,但是J罗遇到华为可就不一样了。为什么?因为之前某某球星拒绝和咱中国的企业合作,J罗的这次代言可给咱China粉丝好好滴长了一次脸。

【图片2】漂洋过海的华为B2手环,J罗来代言!

大家别以为找国际明星代言就是个花钱多少的事,人家才不那么容易嘞,他们也是非常在意情怀和价值的。J罗决定代言华为的这个手环,其前提就是得喜欢和认可这个品牌和产品,说不定J罗还想来中国踢球呢!!!

楼主有个朋友天天带着一个华为B2手环,我也玩了几次,感觉咱家的华为不负J罗厚望,做出来的手环那是相当的棒。

【图片3】漂洋过海的华为B2手环,J罗来代言!

首先,华为B2手环长得好看!B2手环的主要部件用的是纯金属材质,而且是“高端大气上档次”的拉丝工艺,每个细节都做到了精雕细琢,好比一件供人把玩的艺术佳品,搭配西服什么的不在话下。

除了高颜值,华为B2手环的功能也是非常强悍。它能分能合,合起来就是一个运动智能手环,监控睡眠,自动识别运动状态,不用手动设置就区分散步、跑步等状态,准确记录步数和计算卡路里;分开的时候,它就是一个蓝牙耳机,采用来自英国的高端蓝牙芯片,通话清晰降噪,在开车、跑步的时候也能接电话,是不是超实用?

总之是一款操作简单、功能强大的产品啦!

【图片4】漂洋过海的华为B2手环,J罗来代言!

华为B2手环还有很多有趣实用的功能,比如手环找手机、遥控拍照、手环解锁等等,从这些地方也可看到华为在设计产品方面的独特用心。

有着以上这些,站在事业巅峰上的“霸道总裁”们,还不来一个?

肿么样?华为的这个手环配得上J罗吧?

可以说两者是相得益彰!

如果J罗代言的是那种几十元的塑料智能手环,J罗的球迷们还不都得哭了~~~

哈哈~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 20:22:33
小小的体积大大的功能,这就是华为产品。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 20:25:26
戴着华为B2手环的J罗更帅了有木有?
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 20:29:20
我也是收到了这图,到处都在传
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-04 20:31:36
唉,估计也得那些霸道总裁们才能“来一个”!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-04 20:34:25
好,看好这次合作,对这款手环很喜欢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-04 20:36:07
我的朋友圈也收到了这个,火爆火爆的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-04 20:37:20
哎呀,华为这几年发展真是神速,不服不行啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-04 20:37:35
先看看吧,待价格出来我再考虑吧
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-04 20:38:10
看好华为这款手环,绝对是配得上J罗哦
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-04 20:38:24
挺好,就是新事物需要有个了解的过程

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册