当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

【经典益智】我的世界——无广告版 蓝牙联机 我的世界?不,是你的世界

2015-07-02 14:15:01 1802 评论(11)

【分享说明】

1,资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新。请善用论坛搜索,及时下载最新版。

2,如果觉得资源对您有用,请加分。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。

【软件下载】
百度云盘://pan.baidu.com/s/1sj81HlN

视频攻略://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MzI1NjcyMA==.html
【软件资料】

游戏名称:我的世界(Android)
软件版本:v0.11.1

软件语言:中文

软件大小:14.09M

支持系统:Android 2.3+及更高版本

【软件详情】
Minecraft是Android平台一款沙盒建造游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造建筑物。

最初由马库斯‧ 诺奇 ‧佩尔松单独开发,现已成立Mojang来开发此游戏。这是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。

玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。按照你想象的那样去创造一个世界!

游戏特点:全部随机的世界能够建造出你所想象的任何景象36个模块可以使用通过WiFi与好友进行联机在自己的手机上保存好友的建造结果

【软件图片】
【图片1】【经典益智】我的世界——无广告版 蓝牙联机 我的世界?不,是你的世界

【图片2】【经典益智】我的世界——无广告版 蓝牙联机 我的世界?不,是你的世界

【图片3】【经典益智】我的世界——无广告版 蓝牙联机 我的世界?不,是你的世界

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-02 18:46:49
楼主辛苦了,好文
AGRFTJK LV.1 发表于:2015-07-06 18:09:56
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-06 18:10:31
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-06 18:10:46
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
AGRFTJK LV.1 6# 发表于:2015-07-06 18:10:50
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
AGRFTJK LV.1 7# 发表于:2015-07-06 18:14:04
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
AGRFTJK LV.1 8# 发表于:2015-07-06 18:19:09
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-06 18:20:01
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-06 18:20:10

“a2651071 发表于 2015-7-6 18:10【图片1】【经典益智】我的世界——无广告版 蓝牙联机 我的世界?不,是你的世界好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-06 18:20:18

“a2651071 发表于 2015-7-6 18:20【图片2】【经典益智】我的世界——无广告版 蓝牙联机 我的世界?不,是你的世界掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!”

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

AGRFTJK LV.1 12# 发表于:2015-07-06 18:20:34

“lichaolundong 发表于 2015-7-6 18:19【图片3】【经典益智】我的世界——无广告版 蓝牙联机 我的世界?不,是你的世界掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!”

为了来顶你的帖子,我特地向俺们村村长请了一天假,还预支了40元养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。

AGRFTJK LV.1 13# 发表于:2015-07-06 18:20:46
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册