当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

深度揭秘!全球最好用的4个ROM 你知道几个

2015-07-02 14:28:17 4262 评论(24)

正如我们所熟知的,谷歌Android系统一直秉持着开放的政策,相对开源的系统平台得到了OEM厂商和运营商的广泛支持,更多的厂商能够快速进入,成为目前全球市场中使用最普及的系统平台。而Android系统给厂商、开发者以及广大发烧友提供了一个统一的软件平台,他们可以很方便的定制自己想要的系统,也就因此诞生了众多的第三方ROM。

1.Paranoid Android

【图片1】深度揭秘!全球最好用的4个ROM 你知道几个
Paranoid Android

Paranoid Android是从三星GALAXY系列手机的ROM优化而来,最特色的功能是所谓的混合模式,允许用户缩放每一个应用程序、窗口部件或者是系统组件。用户可以选择任意不同元素模式,甚至无需调整系统的DPI设置,并且提供了丰富多彩的卡通壁纸。

2.China Sense

【图片2】深度揭秘!全球最好用的4个ROM 你知道几个

China sense

China Sense基于Android 5.0修改而来,因此它同样继承了新系统的一些设计元素, 比如沉浸式状态栏、新样式的通知和快捷开关、卡片式多任务菜单等等,操作顺滑,动画流畅。且提供了多种桌面主题来丰富系统的可玩性,可以看到,在应用主题之后,系统的图标、壁纸、铃声以及虚拟按键的样式都会发生变化,非常有趣。

3.AOKP

【图片3】深度揭秘!全球最好用的4个ROM 你知道几个
AOKP

AOKP是由民间团队开发和维护的经典ROM之一,用户可以让你自定义切换按钮,甚至可以添加自己设计的。另外,自定义振动模式也包括在内,滑动手势操作可用于整个界面,强大的MOD和丰富的自定义设置让人印象深刻。

4.MIUI

【图片4】深度揭秘!全球最好用的4个ROM 你知道几个
MIUI

想必出自于小米的MIUI大家已经非常熟悉了,也是被不少人认为最符合国人使用习惯的ROM,即使是在国外市场也拥有大量粉丝。MIUI提供了非常丰富的第三方功能,包括病毒扫描、反垃圾邮件工具、数据流量统计甚至是系统备份、找回丢失设备等等。同时提供十分丰富的主题下载,用户可以设定主屏幕和锁屏页。

【图片5】深度揭秘!全球最好用的4个ROM 你知道几个

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-02 15:54:56
轻轻地飘过,看贴必回
AGRFTJK LV.1 发表于:2015-07-06 15:52:12
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争
AGRFTJK LV.1 发表于:2015-07-06 15:52:20
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
AGRFTJK LV.1 5# 发表于:2015-07-06 15:52:26
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
AGRFTJK LV.1 6# 发表于:2015-07-06 15:52:32
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
AGRFTJK LV.1 7# 发表于:2015-07-06 15:53:52
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
AGRFTJK LV.1 8# 发表于:2015-07-06 15:53:59
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
AGRFTJK LV.1 9# 发表于:2015-07-06 15:54:25
AGRFTJK LV.1 10# 发表于:2015-07-06 15:54:49
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
AGRFTJK LV.1 11# 发表于:2015-07-06 15:55:00
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
AGRFTJK LV.1 12# 发表于:2015-07-06 15:55:40
AGRFTJK LV.1 13# 发表于:2015-07-06 15:55:50
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
AGRFTJK LV.1 14# 发表于:2015-07-06 15:55:57
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
AGRFTJK LV.1 15# 发表于:2015-07-06 15:56:05
AGRFTJK LV.1 16# 发表于:2015-07-06 15:56:13
为了来顶你的帖子,我特地向俺们村村长请了一天假,还预支了40元养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。
AGRFTJK LV.1 17# 发表于:2015-07-06 15:56:38
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
AGRFTJK LV.1 18# 发表于:2015-07-06 15:56:45
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
AGRFTJK LV.1 19# 发表于:2015-07-06 15:57:30
AGRFTJK LV.1 20# 发表于:2015-07-06 16:04:41
AGRFTJK LV.1 21# 发表于:2015-07-06 16:04:48
AGRFTJK LV.1 22# 发表于:2015-07-06 16:16:18
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
AGRFTJK LV.1 23# 发表于:2015-07-06 16:16:25
AGRFTJK LV.1 24# 发表于:2015-07-06 16:16:34
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
AGRFTJK LV.1 25# 发表于:2015-07-06 16:16:41

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~