当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 二手交易 > 帖子正文

出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G

2015-07-04 18:18:17 1082 评论(6)
机子是我老婆在用,才用2个月。9成新。前几天才购买了6代,所以放在网上转手,手机无拆无修,没有进水,没有刮痕,没有暗病。支持移动联通4G,配件齐全,原装充电器,耳机,数据线。有购买时的发票和保修卡。希望有中意的人可以打我电话或发短信和我联系。18760548571,【图片1】出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G【图片2】出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G【图片3】出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G【图片4】出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G【图片5】出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G【图片6】出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G【图片7】出手一部金色苹果5S 32G 国行原装正品 支持联通移动4G非诚勿扰。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 18:18:58
手机价格在2200,
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-08 15:55:12
缺钱的同学可以去微信添加火分期借钱,可以分期还哦。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-08 15:55:28
缺钱的同学可以去微信添加火分期借钱,可以分期还哦。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-09 14:46:59
感兴趣的大学生朋友可以微信添加火分期贷款哦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-10 15:32:30
火分期借钱给你哟
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-14 14:00:27
我在一个网站卖过,你可以试试,在微信公众号里面搜乐疯收,服务还不错,款到的也快。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册