当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测

2015-07-06 16:15:29 31386 评论(86)

当下,手机拼功能的时代已一去不复返,用户体验是当前手机厂商们的聚焦点。坚持做好产品,努力提升用户体验是当前真正关注的事情。作为后起之秀的葫芦手机,虽然定位在了小众的情侣市场,但为了给情侣用户们更好的体验,葫芦也是在庞大的粉丝群体中不断的征集手机体验官,为葫芦提意见和建议,旨为给到用户更好的使用体验。
  今天小编本着公平公正的原则,为大家评测一下刚刚到手的葫芦手机,为大家揭露其真正的葫芦手机真面目。
  葫芦手机的机身正面搭载了一块5.5英寸1080P分辨率的显示屏。航空级铝镁合金边框+双面玻璃材质机身。电源键在机身的右侧,音量的加减键则放在了机身的左侧,方便很多,左侧中下部是手机的SIM卡和SD卡的卡槽,底部为扬声器和数据线接口,耳机接口则放在了机身的顶部,机身的正面底部为3个虚拟按键,分别是功能键、HOME键和返回键。整体的细节处理还是挺到位的。

【图片1】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测【图片2】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测
【图片3】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测
【图片4】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测
  机身的背部是像素为1300W的主摄像头,旁边是双闪光灯。功能上支持基本的曝光、色彩效果、白平衡、感光度和连拍等设置。增加照片亮度的同时,将色彩还原的更加真实。下面是葫芦手机拍摄的样张。

【图片5】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测
【图片6】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测
  双面玻璃材质,显得干净大气,更不必考虑信号阻断干扰的问题,据了解,葫芦手机的双面玻璃经受过标准的跌落测试,原本0.55mm厚的玻璃增加到了0.7mm,只为解决用户担心易碎的顾虑。这次在葫芦手机的机身顶部还有一大亮点就是,突出了的原点状实体按键,这就是葫芦手机情感元素之一。该键为Fanskey键,中文名字想键,可以实现一键传情,通过Fanskey键可实现熄屏拍照的功能。只需一键设置,短按两下和短按三下都可以进行自定义,如可定义为打开照相机,伪装来电能,一键截屏,一键报警等功能。实用起来方便快捷,可谓是给到了用户更好的使用体验。冲着葫芦这种创新的精神,还是给他点个赞的。
【图片7】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测
  核心方面该机搭载了高通8核64位处理器,2GB RAM+16GB ROM的内存组合形式,最大可扩展至128GB,使整机的性能非常的强大,可完美运行Android5.0系统。拍照方面,该机则配备了1300万像素的主摄像头,包含双LED补光灯,以及对应的500万像素的前置镜头。
  这里由于未能下载安兔兔跑分,所以就不放跑分成绩了,不过参考相近配置的机型可以大概知道,其跑分应该在4万多的水平。
【图片8】5.5寸+真八核,葫芦情侣对机入手小测
  续航是葫芦手机的一个优势,3350mAh电池基本能够让其保持三天左右的正常使用。在没有任何使用的情况下,充满电之后经过2天完全待机,仅消耗了12%的电量,手机待机时间在194小时以上,相当于8天以上的时间。

总结:因为葫芦其定位的在小众的情侣市场,并且是具有情侣特色的定制手机,目前对机的价格是3499元,总体来说,葫芦手机性价比较高。就其目前的配置,足以满足情侣间日常的使用。有购机需求的用户,可以考虑葫芦情侣手机。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共86条相关评论
愛我永不變 LV.1 发表于:2015-07-06 18:04:12
各个方面都比较了,最实用的还是葫芦手机
那缕阳光下的情 LV.1 发表于:2015-07-06 18:09:04
哦啦啦,就是它了,葫芦手机,明天就去买
紫冰星语 LV.2 发表于:2015-07-06 18:14:13
我仔细看了葫芦手机的配置,不得不说葫芦手机真是一个好机子
黄山日出客栈 LV.2 5# 发表于:2015-07-06 18:19:04
据说葫芦手机还能当导航,再也不会迷路了,我可是个路痴呀
想不出红叶 LV.1 6# 发表于:2015-07-06 18:23:07
先不说葫芦手机屏幕大了,光外型就震惊了,好拉风
Ber问筠 LV.1 7# 发表于:2015-07-06 18:27:05
这么好的帖子,会让更多人了解葫芦手机的
我叫汪小语 LV.1 8# 发表于:2015-07-06 18:31:06
好的手机还是需要宣传的,葫芦手机,谁看了都会心动
豆子的聚宝斋 LV.1 9# 发表于:2015-07-06 18:36:04
谁能不爱葫芦手机,这么大的屏幕,谁能不心动
行空御剑 LV.2 10# 发表于:2015-07-06 18:41:04
楼主好人一生平安,有了你的推荐,我就选择葫芦手机了
二十年如一日 LV.2 11# 发表于:2015-07-06 18:44:04
总之葫芦手机真的是一部值得拥有的好手机,谁用谁知道
鸟人2014style LV.1 12# 发表于:2015-07-06 18:47:14
别和我说话,我正在天猫上搜索葫芦手机手机呢!!
丫头德实 LV.1 13# 发表于:2015-07-06 18:52:08
性价比真是极好,我觉得葫芦手机比别的手机都好
子刚SamWang LV.2 14# 发表于:2015-07-06 18:57:17
我是冲着葫芦手机来的,我用的就是葫芦手机,和楼主说的一样好
哥赖在马路上 LV.2 15# 发表于:2015-07-06 19:01:59
葫芦手机的屏幕,细腻的无可挑剔,的确是一部好手机
路人阿波 LV.2 16# 发表于:2015-07-06 19:06:11
不看不知道,一看吓一跳,这么大的屏幕也只有葫芦手机能做到了
摄影师江大怪 LV.2 17# 发表于:2015-07-06 19:10:04
我家猫猫最喜欢用我的葫芦手机玩水果忍者了
沣渌cola LV.1 18# 发表于:2015-07-06 19:13:10
这么大的屏幕,这么好的配置,才两钱多块,真是物有所值了
冯老疯老 LV.2 19# 发表于:2015-07-06 19:16:05
我想说这个屏幕是真棒啊,竟然这么大,玩游戏一定超级好
第二十七页 LV.1 20# 发表于:2015-07-06 19:20:08
感觉这个手机的功能还是挺强大的呢
欧小文要加油 LV.2 21# 发表于:2015-07-06 19:24:09
哈哈,我支持楼主去买一个葫芦手机,然后贴韩庚的照片
纵情国富 LV.1 22# 发表于:2015-07-06 19:28:12
这个手机还是挺纤薄的,我也喜欢,
杨老令婆 LV.2 23# 发表于:2015-07-07 08:08:07
我觉得屏幕是足够大了,看着就很高档的样子
小百合猫 LV.1 24# 发表于:2015-07-07 08:13:06
看起来挺好的,这手机的功能很强大
单骑追梦 LV.2 25# 发表于:2015-07-07 08:22:09
我也用这个手机呢,我觉得这个手机的其他功能也都挺不错的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册