当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~

2015-07-07 19:56:19 14802 评论(25)
  朋友圈看到在浏览器上面玩网页游戏?~什么鬼~

【图片1】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
  趁着老板不在,也赶紧拿出手机更新了6.0版本,发现自己手机上的还是5.8的版本,好久没更新了, 这次更新也是冲着页游来的,嘿嘿,以前LZ玩页游还得一个个下载,管理起来也特别麻烦,在浏览器上玩游戏,感觉也是蛮屌的,哈哈~

【图片2】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
  更新的速度还是蛮快的,没等我截图完,已经快更新好了,公司网速给力啊

【图片3】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
  更新完就会推送这个“6号公路”的游戏,就像当年的微信“打飞机”,玩了几次,好像成绩都不是很给力,呜呜~

【图片4】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
  更新完就迫不及待的想找页游的入口,没想到它还会自动提示你入口的位置,就在一级菜单的 “游戏中心”的标签页里

【图片5】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
【图片6】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
  点开“游戏中心”以后里面还有很多游戏的分类,其中一个就是“手机页游”然后就试玩了一个“愚公移山”的网页小游戏,

【图片7】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
【图片8】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~
  玩了一会,发现老板回来了,赶紧先上班,晚上再好好的玩玩其他的~嘎嘎~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 20:17:25
楼主辛苦了,顶一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 21:05:01
真的好开心呀看了介绍真的要了解一下手机浏览器
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-07 21:06:11

“诛仙私去 发表于 2015-7-7 21:05【图片9】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~真的好开心呀看了介绍真的要了解一下手机浏览器”

手机更新了6.0版本浏览器不得不爱的节奏

思想作却 LV.3 7# 发表于:2015-07-07 21:07:17
浏览器很符合我们这样快节奏的人使用
试试为 LV.3 8# 发表于:2015-07-07 21:07:53
这个号下载吗,我怎么没有看到在哪啊
少长咸能 LV.3 9# 发表于:2015-07-07 21:08:30

“试试为 发表于 2015-7-7 21:07【图片10】浏览器新标准?不能玩页游的浏览器不是好浏览器~这个号下载吗,我怎么没有看到在哪啊”

我还是先了解下吧,真的像卤煮所说的那样吗?

实质性你 LV.3 10# 发表于:2015-07-07 21:09:02
浏览器就是不一般啊,这样的未来一定会更加美好的。
夕树舞为 LV.3 11# 发表于:2015-07-07 21:09:32
浏览器果然是很受宠的,真心看好
相失万重 LV.3 12# 发表于:2015-07-07 21:10:03
请问楼主这是什么东东啊,
要给我们推荐这个吗?
发点小财凤 LV.3 13# 发表于:2015-07-07 21:10:36
浏览器只有自己亲身体验了才知道嘛。先关注了再说
去啊其 LV.3 14# 发表于:2015-07-07 21:11:10
现在这么多浏览器,
  也不知道选哪个好了
发的现在是 LV.3 15# 发表于:2015-07-07 21:11:44
浏览器是
万千用户一致的选择
玩味去 LV.3 16# 发表于:2015-07-07 21:12:32
自从下载了这款浏览器,我就对他爱不释手了
新泽西我 LV.2 19# 发表于:2015-07-07 21:14:09
浏览器实用起来肯定非一般的爽快。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-07 21:15:15
浏览器一直是我最喜欢的
我一直用的都是360的
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-07-07 21:15:55
很久没见过这么有爱的推荐了,忍不住多看了几眼。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-07 21:16:40
很受受欢迎的一款浏览器,我有信心,绝对棒棒哒哟
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-07-07 21:17:13
路过,真的有楼主说的那么好吗,我也试试
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-07-07 21:17:46
这个浏览器的更新真的是太贴心了
实现消费 LV.2 25# 发表于:2015-07-07 21:18:22
浏览器无论从哪个角度来说都是那么的吸引人

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册