当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

乐泡追剧神器,多屏互动良器

2015-07-10 18:50:28 1140 评论(3)

乐泡追剧神器,多屏互动良器

--军宁June-LTE

荣幸能够得到一部这么优秀的追剧神器的试用机会,我一发不可收拾地连续追了半个月了,沉迷于美剧韩剧以及综艺节目不能自拔,连要交的作业都忘(懒得写了???)了。

【图片1】乐泡追剧神器,多屏互动良器

百忙(每天十几个电视剧更新,能不忙吗?)之中,抽出半天的时间,来把使用感受和对追剧神器的常用功能介绍一下。打开追剧神器APP,首先会有一个很人性化的介绍,就像所有的app都会有的一样,介绍一下简单的功能和优点。

【图片2】乐泡追剧神器,多屏互动良器

打开软件之后,第一步肯定就是连接上互联网,这个我就不多说了,肯定大家伙都会滴。那就是开始疯狂(丧心病狂)地追剧之旅了。据说,追剧神器服务器上,有丰富的视频资源,不完全统计如下:共有资源7974部,51专区449部,美剧261部,韩剧193部,内地剧集1711部,综艺节目2713部,动漫2647部。这么丰富的资源,总应该满足你了吧。

【图片3】乐泡追剧神器,多屏互动良器

小编比较喜欢小骨,没办法,你看到的都是小骨的图片,嘻嘻。我们都知道,有时候你在办公室里,面对着电脑或者平板,总不能还是拿手机看视频吧,追剧神器提供了多屏互动功能,通过在电脑端或者Pad端,输入wefi.lan很方便地进行浏览和观看追剧神器上的内容。

【图片4】乐泡追剧神器,多屏互动良器

当然, 追剧神器的内存也不是无限大的,而且看过的视频,都不会再看第二遍了,所以就需要及时删除旧的剧集,追剧神器提供了很方便的视频资源管理功能,在手机端就可以随意管理,根据内存使用情况,随时随地进行旧剧集的删除功能。

【图片5】乐泡追剧神器,多屏互动良器

在这个互联网+的大时代下,如果只是做硬件,那就太OUT了,及时进行软件以及服务的功能升级,是所有互联网厂商和设备商都追求的,追剧神器也不例外,通过APP,可以根据官方提供的升级包及时进行APP和固件的升级,同时还提供了实验室功能,当然这些都只有内测人士才能提前体验到的。

【图片6】乐泡追剧神器,多屏互动良器

通过将近半个月的使用,我越来越喜欢上了追剧神器,每天上班之后就是打开追剧神器,上午下班的时候,想要追的剧集基本上都已经下载完毕,吃饭之后,就可以纵享剧集了。而且现在我出门参加会议基本上都不带额外的移动电源,一个追剧神器足够了。
更多精彩内容,请关注后续评测。喜欢的朋友,可以和我微博进行互动。@军宁June-LTE

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 21:38:21
占楼
RG06 LV.7 发表于:2015-07-11 09:16:33
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-11 14:43:13

“RG06 发表于 2015-7-11 09:16【图片1】乐泡追剧神器,多屏互动良器看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!”

我想给你加分可以不?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册