当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 荣耀7到底怎么样啊

2015-07-10 23:01:58 9030 评论(15)
荣耀7到底怎么样,谁告诉我

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 13:14:37
谁用谁知道
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 15:01:43
荣耀7还要花钱抢?!荣耀7免费领你们都不知道!让我很忧伤..想要荣耀7的可以麻溜地去这里免费领啦!真的不要钱好吗!只要输入邮箱帐号就可以参加了好吗!

不要叫我雷锋~因为我就是~哈哈

奉上活动地址和二维码~还有截图的活动规则~
地址:http://u.163.com/ry7?from=lt

【图片1】荣耀7到底怎么样啊【图片2】荣耀7到底怎么样啊【图片3】荣耀7到底怎么样啊
古藤斋 LV.4 发表于:2015-08-13 09:17:34
华为荣耀7看样子真不错!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-02 16:55:19
华为荣耀7参数
网络类型双卡(均可支持4G),双通,全网通
4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE
3G网络联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
核心数真八核
CPU型号海思 kirin 935
CPU频率2.2GHz(大四核),1.5GHz(小四核)
GPU型号Mali-T628 MP4
处理器位数64位
RAM容量3GB
ROM容量64GB
存储卡MicroSD卡
扩展容量128GB
电池类型不可拆卸式电池
电池容量3100mAh
前置摄像头2000万像素
前置摄像头800万像素
从上述参数来看,日常使用时绝对没有问题的
拓新天数码通讯~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-02 17:00:15
双卡全网通 支持移动电信联通4G网络 屏幕5.3英寸 分辨率1920*1050 Android OS 5.0系统 真八核 64位处理器 运行内存3GB 手机内存64GB 后置摄像头2000W像素 前置摄像头800W像素。从参数来看,完全可以满足日常使用需求。拓新天数码通讯~
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-10 20:35:20
好用
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-21 10:27:39
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-21 20:10:05
华为商城9月17号进行的荣耀7抢购.这批荣耀7中有批量性的质量问题.荣耀7电信版17号那天抢购的手机评论中.我只看了15页至少看到了10台以上的卡槽有质量问题.都是手机不读卡.而且我就有这10多台中的一台.我们国家的500强不出来说说一下
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-27 11:41:17
华为让人关注,我们也会直接选择适合的手机,款式新颖性能好,功能全
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-27 11:41:31
好配置,八核芯估计玩游戏运转起来会很快速,开多软件也不会卡
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-27 11:41:43
感觉很不错,这款估计在功能配置方面更加出彩,大家可以对比看看。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-02 09:53:59
------------------------
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-04 10:33:49

华为荣耀7手机(全网通版64G)2016年元月下旬在移动营业厅拿手机,第二天就发现通话时,时而出现对方听不见声音情况,期间过年要值班没时间换,不小心碰了下,只好自认倒霉,2月14日第一次维修-2.23日拿到,用到3月4日,通话问题仍然存在,3月4日再次送修……
xxldhxx LV.1 15# 发表于:2016-03-14 19:12:07
我刚买的不到一个月,垃圾中的战斗机!!!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-02-06 12:17:24

屏幕很舒服,外观大气,信号差

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~