当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

盘点各种丧心病狂的极限挑战

2015-07-11 11:12:58 13456 评论(19)

盘点各种丧心病狂的极限挑战,最后有爆点,心脏病患者、高血压患者、胆小者慎点。
先来点国内的小清新
极限男人帮”
飞赴山城重庆重演“疯狂的石头”,面对山城特色变态辣考验。
【图片1】盘点各种丧心病狂的极限挑战
【图片2】盘点各种丧心病狂的极限挑战

变态辣什么的,确实好弱啊,一点都不够丧心病狂,都不能跟国外的比。
再看看岛国的综艺节目
口传青蛙
嘉宾用嘴互传青蛙,一个传一个,传到目的地。有没有感觉不同画风?听说还有口传金鱼和小龙虾!
【图片3】盘点各种丧心病狂的极限挑战
重口味,虽然挺恶心的,有种焕然一新的感觉。但是观众们都看得捧腹大笑。
再回到国内的小鲜肉压压惊
挑战贝爷
众所周知,站在食物链顶端的男人是贝爷,如今居然有几个毛头小子敢挑战贝爷,生吞蛇肉。
【图片4】盘点各种丧心病狂的极限挑战
【图片5】盘点各种丧心病狂的极限挑战

还是很弱!根本不够看。
再来一波岛国的丧姐们
互吹蟑螂
把蟑螂放管里,两位女嘉宾对吹,把蟑螂吹到对方嘴里,输的一方就要吃蟑螂。
【图片6】盘点各种丧心病狂的极限挑战
谁都不想吃蟑螂,但没办法,这个凶残的节目就是要有一方会尝到蟑螂,不知道好不好吃呢?

不够看?再来一波美国选秀节目
选手在蛇池里唱歌选秀

用钢丝吊着女选手唱歌,一步步把女选手吊入蛇池,让女选手在蛇池里唱歌,画面有点美,一般观众接受不了。
【图片7】盘点各种丧心病狂的极限挑战

有点毛毛的,看到鸡皮疙瘩都起了。
再来一小段正常的回回神
流量终结者
何谓流量终结者?流量终结者就是流量总数一样,每个月用的流量最少的人,流量剩最多者获胜,居然这么丧心病狂省流量!
流量终结者第3名得主:本月用了5M,只因看了一眼朋友圈。
流量终结者第2名得主:本月用了1M,只因不小心开了流量数据。
流量终结者第1名得主~~~~,本月居然用了300M!!!什么鬼?为什么呢?!
原因是。
这货居然开外挂!!用流量宝把上个月流量转成流量券存起来,这个月继续用,然后就算用流量也只是用上个月的,太TM机智了!
【图片8】盘点各种丧心病狂的极限挑战
不得不服,这第一名太聪明了, 既不用省流量、流量终结者第一名照拿,告别丧心病狂省流量!
最后一波,终极可怕人间地狱
不管你信不信,听说认真看完的人3天都不能吃饭。
看一眼的人,感觉要戳瞎自己的眼睛。
【图片9】盘点各种丧心病狂的极限挑战
看到最后,我已经三观尽毁,七窍流血,我要报警!我要报警!我要戳瞎自己的眼睛,我不相信这是真的!世界咋变成这样了?!
看过和干过这些事的人们,请站出来!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
岂敢且敢 LV.2 发表于:2015-07-11 16:14:05
真正吃中午饭呢,居然看到了这个贴
流光颂歌 LV.2 发表于:2015-07-11 16:15:07
果然是个种极限 看到鸡皮疙瘩都起来了
我是冰心壹壶 LV.2 发表于:2015-07-11 16:16:07
把牛粪挤出来喝。。。算你挑战了
有你安慰就好 LV.2 5# 发表于:2015-07-11 16:17:07
楼上的重口味 我要走了 楼主 跟我回家吃药
小猫犹抱琵琶 LV.2 6# 发表于:2015-07-11 16:18:07
那俩汉子那场面哈哈哈哈哈哈哈 换才妹子会如何呢
索马里海盗妞妞 LV.2 7# 发表于:2015-07-11 16:19:07
这种挑战也是够了,哪有没几个人能成功。
小鱼李雨 LV.1 8# 发表于:2015-07-11 16:20:07
青蛙好恶心。。。没有觉得多搞笑
小黑的春天 LV.2 9# 发表于:2015-07-11 16:21:13
还是岛国的妹子强大啊!!!
coser运青 LV.1 10# 发表于:2015-07-11 16:22:08
忽然有点想去看贝爷以前的视频了 以前经常看
akideshu双喜 LV.1 11# 发表于:2015-07-11 16:24:13
真是毁三观啊!!!看不下去了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-11 16:25:08
流量宝可以存流量?真的假的?
他不结婚 LV.1 13# 发表于:2015-07-11 16:26:07
我心脏不好,实在不敢看完。。。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-11 16:27:08
我就受不了,有必要吗,有这样的时间还不如干点其他事
戴草帽的少年 LV.2 15# 发表于:2015-07-11 16:28:07
楼主你老人家也是很重口味啊
laura品圳 LV.1 16# 发表于:2015-07-11 16:28:07
用嘴互传青蛙这个????也是厉害,够了。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-11 16:29:09
靠 这两个男人恶心到我尿都出来了
MANGO秀越 LV.1 18# 发表于:2015-07-11 16:30:06
吃螳螂???这种节目居然有人上
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-11 16:31:04
万一嘉宾有口臭那就欲哭无泪了。
烟熏醉缠绵 LV.2 20# 发表于:2015-07-11 16:32:14
有什么必要,其实没什么鸟用的,怎么这么恶心。
哥赖在马路上 LV.2 21# 发表于:2015-07-11 16:33:09
这蛇有毒的别乱来啊!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册