当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新人报道 > 帖子正文

荣耀4A谍照曝光——做全面发展的优等生

2015-07-20 09:44:18 6364 评论(9)
 最近荣耀家族新成员——荣耀4A风头正劲。作为一个数码爱好者,除了热衷电子产品,楼主还是一个喜欢凑热闹的人。尤其是哪个品牌出新品了,谁和谁又撕逼了,这事我都必须得参与,不然哪有谈资啊?!今日(7月16日)在微博闲逛,就有粉丝称已经看过4A新品了,并晒出了该机的设计草图。。。我去~~楼主很是气愤啊,谁这么没有素质居然提前泄密产品图,还看过了真机!!!不知道吃独食是不对的,这好事怎么不带上楼主,我也要摸摸4A真机~~~
  【图片1】荣耀4A谍照曝光——做全面发展的优等生
  谍照一共四张,暂且不论产品如何,在俺们心中设计师都是最可敬可爱的人,没有他们,哪有那么多新鲜货让咱们体验。不过楼主也得替花粉们说一句,各位设计大神,设计的节奏慢一点吧,真真没肾可卖了~~~好了,言归正传,咱们一起来研究一下这个疑似荣耀4A的设计图。从其中一张产品设计稿中,不难看出4A采用了超窄边框,超薄机身的设计,有菱角又不失圆润,就连凹槽也经过了多次的推敲,确实具有颇高颜值。另一张是产品的背面设计草图,可以看出后壳的纹理经过了特殊的工艺处理,有渐变的效果,看起来非常高端、大气。机身下侧还配有双扬声器,IPONE也是这样的底部出音设计,想必播放音乐的效果非同凡响,右侧简洁的音量及解锁键,使整个手机看起来显得十分沉稳大气。
  【图片2】荣耀4A谍照曝光——做全面发展的优等生
  荣耀继“X系列”、“C系列”之后的“A系列”主打青春,从网友曝光的设计草图来看,功能先不说,单就颜值这一点也是非常值得期待的。楼主本身是个外貌控,对这样颜值高的产品喜爱有加。不过让楼主打定了主意,一定要把4A收入囊中的,还得说是昨天荣耀官微的一则小漫画。
  【图片3】荣耀4A谍照曝光——做全面发展的优等生
  “有你的快递”绝对是楼主平生最喜欢的一句话,一看到买买买,立刻眼睛发光。。。可悲的是,楼主当年入了电信的大坑,就像漫画里说的,怎奈何“卡不对机”,网速奇慢不说,只有一个卡槽的手机,还得来回倒腾着换卡,严重影响了我6.18的抢购速度。看漫画里说了 “荣耀4A——解决方案的优等生”,楼主分析,荣耀4A八成是支持双卡双待,还兼具全网通的功能。当然了,光有疑似的设计草图和小漫画是不够的,还是要等着看官方的配置介绍才好。要是4A真是颜值、内涵兼具,楼主必须抢一台回家。等双十一看我杀他个干干净净~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
血月孤影 LV.2 发表于:2015-07-20 09:51:08
肾已经准备好,就等上市了
寄生琬琰 LV.1 发表于:2015-07-20 09:54:04
手机是不错,不知道价格亲民不亲民了
暴揍企鹅 LV.2 发表于:2015-07-20 09:55:09
我也来凑个热闹,平时就对电子产品看兴趣
彩色线条 LV.2 5# 发表于:2015-07-20 10:04:15
4A的设计果然很适合年轻人
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-20 10:05:12
楼主一看就是同道中人啊!
我很腻 LV.1 7# 发表于:2015-07-20 10:07:14
4A的设计好像更加精致了,有木有
他不结婚 LV.1 8# 发表于:2015-07-20 10:09:11
荣耀那么多的系列,最看好的就是A系列了。
坏坏的阳哥 LV.2 9# 发表于:2015-07-20 10:11:08
楼主也带上我一起看看吧!
王子守护谁 LV.2 10# 发表于:2015-07-20 10:15:20
设计图都出来了,开卖还会远吗?
忆丹Ruin LV.1 11# 发表于:2015-07-20 10:24:08
设计师的速度也太快了吧,刚买了荣耀系类的手机呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册