当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

性能怪兽Zenfone2体验|机身设计部分『美而不繁,华而务实』

2015-07-22 15:17:18 9188 评论(29)

Zenfone2体验|机身设计部分『美而不繁,华而务实』

【图片1】性能怪兽Zenfone2体验|机身设计部分『美而不繁,华而务实』

【图片2】性能怪兽Zenfone2体验|机身设计部分『美而不繁,华而务实』

【图片3】性能怪兽Zenfone2体验|机身设计部分『美而不繁,华而务实』

——经典的设计很难被复制,相比于国产手机层出不穷的双面玻璃或全金属设计,华硕Zenfone2的设计显得别出心裁,同时颇为优雅,更重要的是,它的设计拥有无可比拟的实用性,用起来得心应手,与手掌浑然天成,由此带来了舒适的操作体验。不仅外部设计独具特色,其选材用料与细节设计均属上乘,因而iF奖的标签也算实至名归。除了外部的设计之外,华硕Zenfone2的系统,即ZenUI,不仅个性十足,同时也贴合了最新Android系统的设计风格,并且符合时代潮流,能够与越来越多的精品应用相得益彰。说到应用,华硕Zenfone2自带的一些专属设计应用也令人耳目一新,不仅与ZenUI举案齐眉,更是难得的好用、易用、实用。总体来说,即使抛开怪兽级的性能体验,华硕Zenfone2也是一部在国产手机当中难得一见的精品。

• 外部设计

华硕Zenfone2的外部设计独具特色,最大的特点在于采用了弧面的背部设计,同时仔细推敲,将弧度设计得天衣无缝,单手握持,极为舒适,远胜于如过江之鲫的平面结构,此外,其5英寸的机身内嵌5.5英寸的IPS材质全高清屏幕也是一大亮点,不光美观纤巧,同时手感顺滑,不易沾染指纹,有着优秀的使用体验。除了整体的设计特色之外,于细节处,华硕Zenfone2也力求完美,同心圆纹理的装饰不光加强了手机的手感,更增强了美感,可谓才色双全,此外,更有特立独行的键位设计等独特布局,稍加熟悉之后用起来可谓行云流水,便捷而清畅。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-22 15:32:14
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
★北斗第八星★ LV.7 版主 发表于:2015-07-23 11:20:49
楼主的语言如行云流水浑然天成,顶!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-23 12:17:08
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-24 08:11:15
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-24 09:33:17
支持
artmog LV.3 7# 发表于:2015-07-26 19:08:37
已收藏
用户已存在 LV.7 8# 发表于:2015-07-27 23:43:47
很赞啊
旷谷幽鸣 LV.7 9# 发表于:2015-07-28 23:34:36
给楼主点赞
功夫狂人 LV.6 10# 发表于:2015-07-29 21:09:22
给楼主点赞
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-31 16:48:44
手机好帅的样子哦
平天下 LV.4 12# 发表于:2015-07-31 17:12:50
好漂亮啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-31 17:21:24
收藏一个
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-31 17:52:20
不错 支持一下的
锦鲤科技 LV.1 15# 发表于:2015-07-31 17:59:52
实用价值很高
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-31 18:20:35
我好喜欢
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-31 18:34:18
很赞很赞的
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-07-31 20:04:57
我支持一下
勒巴达 LV.1 19# 发表于:2015-08-01 09:34:29
很不错的设计
贝尔的声音 LV.1 20# 发表于:2015-08-01 21:56:56
我也不喜欢那种花里胡哨的设计
波达克 LV.1 21# 发表于:2015-08-02 18:41:01
很不错很赞很厉害
飞越谷神星 LV.1 22# 发表于:2015-08-04 16:53:56
hen不错的设计比较国际化
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-08-04 17:12:28
顶!
wewin LV.1 24# 发表于:2015-08-05 15:55:21
好看又好用才对

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册