当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀腾讯强强联手,4A发布倒计时开始~~

2015-07-22 21:34:32 12046 评论(39)
南极、美丽的大脚、聊天工具,这三个词条让你想到什么? 0721、青春优等生、彭坦、宋冬野,又有什么出现在你的脑海中?想必所有关注荣耀的人都能猜出个大概。没错,荣耀要和腾讯联手了!!!今天Q空间发布了一条信息,宣布要在7月21日正式牵手荣耀,#荣耀4A#将在Q-ZONE首发。。。喜大普奔-ing~~~~
【图片1】荣耀腾讯强强联手,4A发布倒计时开始~~
  在荣耀家族的历史上,荣耀4A绝对是拥有第一次头衔最多的一款产品,从第一次的音乐趴发布会、到第一次和腾讯强强联手,弄得楼主对他的期待值节节攀升。这次荣耀4A和腾讯走上红毯,绝对是全民祝福的“在一起”啊,在消息爆出的一瞬间,多个网络平台发来“贺电”(转发),亿万网民共同“举杯”(点赞),一起记录下如此激动人心的时刻。
  【图片2】荣耀腾讯强强联手,4A发布倒计时开始~~
  7月16号的电子邀请函一出来,又是Q对话框,又是Q音乐的播放器。楼主早就看出来了,这是要和腾讯有点什么。(还真以为自己福尔摩斯呢,马后炮。。。)荣耀一直财大气粗,给咱们粉丝的福利多多,现在只要戳链,选出你的4A青年style,就有机会赢取荣耀4A手机、荣耀4A优购码以及黄钻特权。这叫什么,这就是青春优等生的专属福利。
  【图片3】荣耀腾讯强强联手,4A发布倒计时开始~~
   在颜值、学 霸、逼 格、节 操里选择一个最能代表自己的,发表一下青年宣言。这还用想吗,楼主肯定是颜值爆表一族啊,看到了吗,连坤哥都说我是艳压群芳、倾倒众生——颜值A!!!
  【图片4】荣耀腾讯强强联手,4A发布倒计时开始~~
  就在楼主忘乎所以发表自己青春(美貌)感言时,差点错过荣耀官微的倒计时海报。。。紧随其后的海报,晃到了我的钛合金眼。海报绝对霸气,直奔主题,告诉所有人,“7.21 看我引领潮流”!!“金木水火你,A在这里,你OUT了”,这绝对有所指啊,是说某红土,还是某蓝OUT,明眼人都知道,楼主就不在这发表评论了。看来这款荣耀4A绝对是有过人的优势,才敢如此信心十足。
   【图片5】荣耀腾讯强强联手,4A发布倒计时开始~~
  7月21日离我们的脚步越来越近了。对这款外形出众、性能卓越、还有明星助阵的手机,楼主充满了期待。咱们一起“54321”倒数计时开始!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共39条相关评论
弥漫了夜色 LV.1 发表于:2015-07-22 22:32:16
最好地能直接来个荣耀4A手机,那是我最想要的。
好丽友螺旋霉素 LV.2 发表于:2015-07-22 22:33:08
我一直用华为的手机,对这款 要上市的新品真的好感觉兴趣。
小黑的春天 LV.2 发表于:2015-07-22 22:35:22
以前的智能手机电池都不给力。荣耀4A应该在这方面有优势吧
丫头德实 LV.1 5# 发表于:2015-07-22 22:39:09
呵我在想我应该是学霸,相当年差三百分没有上清华呀,可惜呀。
老电影的旧唱片 LV.2 6# 发表于:2015-07-22 22:41:09
这还有几天呀,都到计时了看来得抓紧了。
阿崂山芬姐 LV.2 7# 发表于:2015-07-22 22:42:07
我感觉 我的不错,我一不赌二不嫖,三不…四不找小三,我能抽中大奖,
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-22 22:47:15
就是为了听人心中男神的歌我也得去碰一碰运气 。
希望找寻真相 LV.2 9# 发表于:2015-07-22 22:51:09
弄这么在动静 ,我想荣耀4A应该能对的起这样华丽的开场吧
猫扑不过来 LV.1 10# 发表于:2015-07-22 22:54:07
正没有手机用了,如果能中大奖,我会高兴死的。
女生寝室的糖糖 LV.2 11# 发表于:2015-07-22 22:55:18
一直舍不得弄个黄钻,如果能送一个那是最好不过的事了。
laura品圳 LV.1 12# 发表于:2015-07-22 22:59:11
想第一时间来体验这款手机。
给的歌 LV.1 13# 发表于:2015-07-22 23:00:05
这么大的铺垫,这样这个荣耀4A一定很给力。
小猫咪的爪子 LV.1 14# 发表于:2015-07-22 23:04:07
强强联合,看来荣耀4A想成为今年最畅销的手机了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-22 23:05:18
这么多的福利呀,我当然要抢抢抢了。
Sparrow云亭 LV.1 16# 发表于:2015-07-22 23:09:04
荣耀4A手机、荣耀4A优购码,黄钻特权我都想要,我都要
唯爱蓝色的林骁 LV.1 17# 发表于:2015-07-22 23:10:07
早就听说华为要出新品,看来 真的。
碎了的师兄 LV.2 18# 发表于:2015-07-22 23:12:05
如果能得一个荣耀4A该有多好呀。
飞阳hei LV.1 19# 发表于:2015-07-22 23:16:07
听说这回事了,就怕没有那么好的人品哟
危险的兔子 LV.2 20# 发表于:2015-07-22 23:19:13
荣耀与腾讯要结婚了?好消息哟。
致命火鸡 LV.1 21# 发表于:2015-07-22 23:23:06
天呀,这么好的消息 我刚知道,不知道现在参加还来的及不。
动物园打老虎 LV.2 22# 发表于:2015-07-23 11:28:07
弄这么在动静 ,我想荣耀4A应该能对的起这样华丽的开场吧
四月的肆乐 LV.1 23# 发表于:2015-07-23 11:34:17
这还有几天呀,都到计时了看来得抓紧了。
向天再要一百年 LV.2 24# 发表于:2015-07-23 11:37:17
如果能得一个荣耀4A该有多好呀。
甘甜我爱你 LV.2 25# 发表于:2015-07-23 11:42:17
一直舍不得弄个黄钻,如果能送一个那是最好不过的事了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册