当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

奔跑吧迪士尼,荣耀7之后又推出啥新品?

2015-07-23 11:54:05 9118 评论(19)
 新品荣耀7在我手里还没捂热乎,荣耀又琢磨着出新品了。这不,刚打开荣耀官微一看,“蹭”就蹦出一大张悬疑海报来。这是什么鬼,荣耀要和迪士尼合作吗?“撒欢WAN起来”搞什么东东啊?《 超能陆战队 》要改成《 奔跑吧,兄弟 》?我看叫“奔跑吧,迪士尼”还差不多。摩拳擦了个掌,我满脸奸笑地抓抓头皮屑,其实……我还是不得其解啊。
【图片1】奔跑吧迪士尼,荣耀7之后又推出啥新品?
  严肃地说,作为一个资深违动漫迷,本人大小也粉了迪士尼二十载(其实本人芳龄十八)。以小人拙见,这是荣耀联手迪士尼即将登上儿童世界舞台的节奏啊。别问我为什么,自己看海报。以这海报逼格来看,荣耀不是要拍迪士尼电影了,就是要在电影里开始产品植入了。其实,本人还有另外一个大胆猜测——荣耀不是拍电影,而是要出儿童产品!你看啊,迪士尼儿童主题和“撒欢”都是针对儿童说的呀。怎么,你说二十几岁也可以撒欢?二十几岁也可以叫儿童、孩子?得,您老回家歇着装嫩吧,非1至10岁群体 “孩子似的撒欢”都是神经病。看大白奔跑的熊样,这款儿童产品还必须得是儿童滑板鞋之类的,摩擦摩擦。哈哈,有门儿。不过也有可能是一款儿童智能玩具,比如电动大白什么的。瞎猜的啊,猜错概不负责。不管这产品是啥吧,加入迪士尼元素肯定是荣耀进军儿童市场的噱头啊,首款儿童迪士尼产品多牛掰啊。擦,看我多聪明。
  【图片2】奔跑吧迪士尼,荣耀7之后又推出啥新品?
  说到海报文案,一开始看海报,其实我是拒绝的。DUANG的一下,占了三分之一篇幅的WAN到底搞神马鬼?也就在这时,脑壳灵光一现,老衲掐指一算,这不是“玩”的拼音吗?嗯,结合背景《 超能陆战队 》猪脚们奔跑画面,我自行脑补了大白在喊“玩起来吧,小兄弟”的场面。为了创意,荣耀海报也是蛮拼的。不过,好像WAN也是腕的译音。但是戴在手腕上的东东到底是什么啊?不会是手腕上的智能玩具吧,可以养宠-物的那个,宠-物可以是迪士尼里面的人物啊,大白啊,公主啊。啊哈哈,这款儿童产品真是让人大伤脑筋呢,不过我感觉自己好聪明啊,这都想得出。各位博主也可自行想其他答案哈,答对没有奖。
  【图片3】奔跑吧迪士尼,荣耀7之后又推出啥新品?
  其实,按海报上推测,荣耀新品算是市面上把迪士尼元素首次融进产品,这招挺狠啊。我年轻那会儿(18年前),也是很喜欢迪士尼动画的。如果荣耀新品加入迪士尼主题,小孩子们肯定喜欢。为了纪念我的童真,我打算也买块“迪士尼”。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 10:11:35
别墨迹了,我们都等不及了
相宜本草绿茶 LV.2 发表于:2015-07-24 10:13:10
荣耀这是什么鬼啊
鸿函Carriy LV.1 发表于:2015-07-24 10:16:16
在等会,有点期待的
豆子的聚宝斋 LV.1 5# 发表于:2015-07-24 10:22:27
又要出新品的节奏?伤不起啊!
嗖怦怦 LV.2 6# 发表于:2015-07-24 10:24:12
荣耀不要让我们失望哦
丛小小同学 LV.1 7# 发表于:2015-07-24 10:27:19
一直觉得华为不错
恨蝶Monster LV.1 8# 发表于:2015-07-24 10:35:10
楼主神推断!
北京蓝冰 LV.1 9# 发表于:2015-07-24 10:39:09
不知道华为又想出什么幺蛾子了!
深圳四海国旅 LV.2 10# 发表于:2015-07-24 10:44:07
海报还是很能吸引小朋友滴
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-24 10:49:08
荣耀真是手神的越来越长了
小草挣扎 LV.1 12# 发表于:2015-07-24 10:52:08
奔跑吧,迪士尼,不错
哲人的落寞 LV.1 13# 发表于:2015-07-24 10:54:10
哈哈,看着这个海报,我也不淡定了
剩下众香 LV.1 14# 发表于:2015-07-24 10:58:10
楼主真是威武啊!
海鲜美味偷吃中 LV.2 15# 发表于:2015-07-24 11:00:14
如果荣耀要出儿童产品的话,那是极好的
乐容Scofield LV.1 16# 发表于:2015-07-24 11:02:12
荣耀这是要和迪士尼合作吗?
恼羞成怒 LV.2 17# 发表于:2015-07-24 11:06:07
要出就赶紧出吧~
唯爱蓝色的林骁 LV.1 18# 发表于:2015-07-24 11:10:30
说实话,这个荣耀7我还是蛮满意的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册