当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

我的第一个智能手环

2015-07-23 15:02:34 4230 评论(10)

最近“爸爸”们可是相当火,先是《爸爸去哪儿》里五位星爸赚足人气,后有喜得千金的周杰伦把《中国好声音》变成了个人粉丝会,但许多人只看到了“爸爸”们光鲜亮丽的一面,却很少注意到他们在家庭和事业之间的奔波。作为一个孩子的父亲,我深有感触,对此我想说的是:戴一个华为手环B2吧。

大家不要以为智能手环是“小年轻”们的专利,“孩子他爹”也有戴智能手环的需要,就拿我来说,自从有了华为手环B2,我的工作和生活都方便了许多。

【图片1】我的第一个智能手环

我觉得对“爸爸”们来说,华为手环B2最实用的一个功能就是能当蓝牙耳机来使用。它的主机部分可从腕带上轻松拆下,与手机建立蓝牙连接后,就是一个解放双手的蓝牙耳机,这个在开车、腾不出一只手接电话等情况下相当方便,这对工作繁忙的“爸爸”们来说,是一个非常贴心的功能。而且它的主机部分采用精致的金属拉丝,商务版的腕带部分则是高大上的头层牛皮,百搭正装或运动装,在家或在公司戴着都倍儿有范,自由穿梭各种场合。

人们常说父亲是家里的顶梁柱,作为一个父亲,我也深知自己对家庭的重要性,所以我对自己的健康格外注意。每天下班后,陪完老婆孩子,我都会抽时间去公园里跑几圈,锻炼一下身体,而此时华为手环B2也派上了大用场。它的运动监控非常智能,不用自己手动去设置是在走路还是在跑步,只要运动状态发生变化,他都能自动识别。此外,它的睡眠监控也很实用的说,每天看一下自己的睡眠质量,督促自己睡一个好觉,保证自己有一个好的状态去忙家庭、忙事业。

【图片2】我的第一个智能手环

在这里我还得夸一夸华为手环B2的闹钟功能。之前我用的是手机铃声闹钟,但由于我上班早,每天起得比老婆孩子早,导致手机闹钟把我吵醒的同时,也吵醒了老婆孩子,这让我心里很是愧疚。但是自从用上了华为手环B2的震动闹钟,早上震醒我的同时又不会吵醒老婆孩子,这一点让我心里很是感激。

华为手环B2对我的帮助还不止这些,比如随着年龄的增长,我的记性越来越差,经常忘记手机放哪里,这时华为手环B2的“手环找手机”功能就帮我解决了这一难题。总之,华为手环B2不管是在工作还是生活上,给我带来了很大的帮助,在此我建议那些“爸爸”们可以考虑下华为手环B2。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 13:16:36
撸主的推荐不错哦,现在这样的产品才是主流
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 13:26:26
真没想到华为的手环居然有这么强大的功能。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 13:38:17
高端大气上档次,蓝牙耳机功能最实用,就是冲着这点买的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-24 13:46:41
每天都可以通过手环来测试也不错
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-24 13:54:44
看着像蓝牙耳机,没想到功能还挺多
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-24 14:13:24
值得一提的是,华为手环B2与同时发布的华为P8手机堪称绝配!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-24 14:28:27
有了智能手环,让你的生活更规律
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-24 14:40:47
看起来还不错,最近发现很多人都戴这个
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-24 14:49:36
外观精致上档次,设计简单大方,触屏灵动。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-24 14:57:59
商务人士用手环就是看中工作之余能监测自己的身体状况,还有这股子商务范儿的外观。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册