当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

2015-07-25 09:45:11 5270 评论(16)

#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

--by 军宁June-LTE

追求极致, 来自毫不妥协的态度。以人为始的设计思考哲学, 追寻无与伦比的品牌精神, 全新ZenFone系列是华硕设计的具体实践, 以创造完美的消费者的快乐体验是华硕创新产品的理念与承诺, 力求找到科技与工艺设计之间的完美平衡。以毫不妥协的态度追求极致,希望每一个设计细节响应消费者对情感和功能的需求。 简洁, 实用, 贴心, 新颖。

【图片1】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

所以成为性能怪兽,手机中的性能王者,华硕Zenfone2本身所具有的性能参数足以说明一切,不假辞藻,不借宣传。4GB超大内存64位2.3G主频处理器都是智能手机甚至智能终端所独具。

【图片2】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

二十六年对品质的坚守,只为再次追寻无与伦比的经典之作。华硕ZenFone 2 手机是一款兼具力与美的经典之作,它融合了禅意美、智慧脑、锐利眼、快充绝体贴心五大精髓,让所有用户都能拥有完美无瑕的使用体验。

【图片3】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

【图片4】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

薄如蝉翼,极致工艺:ZenFone 2融合极致美学与顶尖工艺技术,打造极薄左右侧翼与金属光泽发丝纹背盖。光彩夺目的同心圆外加挑战人眼极限的细腻纹路,让光的反射成为艺术。

【图片5】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

超薄边缘,独具匠心:ZenFone 2 仅3.9mm的超薄边缘,圆润机身,更易握持及操作。独特的单手操作模式,让您的视界,一手掌控。人体工学设计,完美一手掌控。极薄双翼搭配圆润机身,完美弧线打造绝佳握感。突破传统的音量键背置,让操作更加随心所欲,更好握,也更好按。弧形贴合后盖设计,背藏玄机:打破传统设计,将音量键设于机背。无论影音娱乐或拍照录像,操作都更直觉。

【图片6】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

【图片7】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

超高屏占比,超窄边框:ZenFone 2 拥有72%的超大屏占比,将5.5英寸屏幕镶嵌在5英寸机身上,让你在享受大屏手机带来的震撼视觉效果的同时,又能保持良好的握持感。IPS/全层压显示屏ZenFone 2 配备高解析(1920 x 1080)Full HD IPS面板,提供您178˚超广视角体验。结合403ppi精细成像与全屏压显示屏显影科技(ASUS TruVivid),使屏幕更轻薄透光率更高,颜色更鲜艳。

【图片8】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

【图片9】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

超快充技术:39分钟可充60%电量。ZenFone 2 领先世界,历经多时,终于研发出高效安全的快充技术,只要短短39分钟,电池可快充至60%,仅充电10分钟,即可观看3个小时的高清视频,满足您的实时需求。搭载低耗能的 Intel® Atom™处理器,不只效能表现上更为出色,结合ZenFone 2 的3000mAh高效电力及内置软件自启动管理,更长待机时间全天侯供您使用。

【图片10】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

多色背盖,完美搭配:ZenFone 2 提供5色机身后盖,能完美呼应您的品味。银/黑/红/白/金,供您尽情挑选,搭配个性化ZenUI主题,秀出你自己。

【图片11】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

【图片12】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-25 09:57:18

还不错 帮你顶
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-07-25 10:24:59
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
皇朝贵族 LV.4 发表于:2015-07-25 11:03:11
试用是要交押金的吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-25 14:18:05

“树叶中得风 发表于 2015-7-25 09:53【图片1】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱不错不错 支持一个”

风哥来顶贴,小弟拜谢

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-25 14:18:24

“自动顶贴机 发表于 2015-7-25 09:57【图片2】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱还不错 帮你顶”

谢谢顶贴,有奖励哦

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-25 14:19:09

“符海南 发表于 2015-7-25 10:24【图片3】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱既来之则回之,那就回复支持楼主吧!”

谢谢

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-25 14:19:33

“皇朝贵族 发表于 2015-7-25 11:03【图片4】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱试用是要交押金的吗?”

肯定不需要啊,嘻嘻

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-25 22:54:04
就看看,厉害的吴院士
皇朝贵族 LV.4 10# 发表于:2015-07-26 07:45:10

“自动化所吴同学 发表于 2015-7-25 14:19【图片5】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱肯定不需要啊,嘻嘻”

莫非是白送呀!【图片6】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-26 16:28:38

“皇朝贵族 发表于 2015-7-26 07:45【图片7】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱莫非是白送呀!”

对呀,就是不送我,呜呜

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-26 19:24:14
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
迷路的稻草猫 LV.5 13# 发表于:2015-07-27 11:08:59
最有诚意欣赏
哈哈 必须要留下脚印
每次看吴同学的我都可以学到一些东西
写的全面深刻 哈哈
迷路的稻草猫 LV.5 14# 发表于:2015-07-27 11:09:11

“树叶中得风 发表于 2015-7-25 09:53【图片8】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱不错不错 支持一个”

期待风版的啊

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-27 15:09:48
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
小熊2092 LV.6 超级版主 16# 发表于:2015-07-28 20:49:41
支持楼主,我顶一楼
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-03 09:27:17

“迷路的稻草猫 发表于 2015-7-27 11:08【图片9】#性能怪兽 华硕Zenfone2#最有诚意开箱最有诚意欣赏哈哈 必须要留下脚印每次看吴同学的我都可以学到一些东西”

猫姐你都是不轻易出手的

小米56 LV.8 18# 发表于:2015-08-04 01:11:02
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册