当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

花千骨杀阡陌经典台词 杀阡陌经典语录

2015-07-26 10:56:35 1010 评论(9)
  随着《花千骨》的热播,越来越多的人被杀阡陌对小骨的爱所感动,他的台词也被无数人喜欢。下面查查吧经典语录专题就给给大家精选挑选了杀阡陌经典台词,一起看这些感动所有人就是感动不了小骨的杀阡陌经典语录吧!
  1、白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
  2、小不点,你说我怎么就长得这么好看呢?
  3、白子画,我们又见面啦,没想到过了这么久,你的容貌依旧没我的好看……
  4、我保护不了她,也保护不了你,可是,大仇怎能不报?你不要拦我,待我杀了他们俩,再杀白子画,再杀这仙界众仙,替她报仇,替你报仇……

6、总算把初吻送出去了,呵呵,美人的吻,可是从不轻易给人的啊……小不点,记得我……【图片1】花千骨杀阡陌经典台词 杀阡陌经典语录

7、傻瓜,你以为我爱的是琉夏,一直把你当成她么?你跟她对我同样重要,可是我对你有一点却是不同的。知道她喜欢竹染我会生气,可是看见你和别的男子在一起,我却是会吃醋啊。
  8.你这是什么眼神啊,你是在嫉妒我的美貌吗?
  9.你居然敢弄断我的头发!我不跟你打了!
  10.如果我连身边最重要的人都保护不了的话,我当这个魔君还有什么意义。
  11.只要可以救出小不点,别说是我这条命,就算是毁了我这张脸我也不在乎!
  12.小不点,对不起了从今往后姐姐再也不能听见你的古哨便赶来救你了。
  5、每个人都有执念,而我的愿望,是想要保护一件东西。先是她,然后是你。可是,亏我一生自负拥有这世上最美的容貌,却没有可以保护自己所爱的能力。我输了,输的好彻底。可是小不点,你要相信,姐姐是真的喜欢你……
  看了上面花千骨杀阡陌经典台词,你有没有被杀姐姐所感动呢?杀阡陌经典语录,希望你喜欢!
  欲知更多经典台词,可前往查查吧经典语录专题。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-26 13:01:21
难得一见的好贴,支持
小米56 LV.8 发表于:2015-07-27 00:28:53
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 15:41:23
主好厉害啊,强烈支持,
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-27 15:41:34
好喜欢杀姐姐
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-27 15:41:56
在那上面看着杀姐姐还可以
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-27 15:42:14
但是在快乐大本营上面看到有点很失望
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-27 15:42:34
还没以前帅呢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-28 09:58:57

“Maxzg 发表于 2015-7-27 15:42【图片1】花千骨杀阡陌经典台词 杀阡陌经典语录还没以前帅呢”

其实我第一次看见他是在《绝对计划》里面,他演的阿丁超可爱的,后来就是《男生日记》,再后来就没怎么关注了

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-28 10:02:50

还不错 别沉了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-29 15:22:39

“自动顶贴机 发表于 2015-7-28 10:02【图片2】花千骨杀阡陌经典台词 杀阡陌经典语录还不错 别沉了”

这也是我的希望【图片3】花千骨杀阡陌经典台词 杀阡陌经典语录

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册