当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate7论坛 > 帖子正文

华为mate7手机照相机拍照模糊问题

2015-07-27 10:52:33 9654 评论(5)
我是华为手机的第一次体验者,因上部手机在通过中,对方听不到声音,老婆说就给我换个手机,我说随便买个就可以了,她说要买就买个好的吧,看看最近有啥些品牌好一点的。也因最近周围同事都在买华为,我老婆她周边同事也都在买华为,我就说要不就体验下华为,随便2000元左右的手机用用就可以了,老婆说她帮我出钱买个好的,算送我的礼物,我那个开心激动啊。。。

好久不长,这种心情没有了,更多的是被华为气死,因找了很多途径,也没有给出解决方案,400(厂家),销售方,售后检测站三方均给冷处理,所以我现在只有在各大手机论坛发贴,希望大家都来看看,给予评论,谢谢!

事情的经过:
刚买到手机一个礼拜,我老婆发现用mate 7拍照有点模糊,老婆用的是iphone 5S,开始我也没太在意,后来经过多次比对,真的是很糊(对比照片将随后上传)。我在对比的过程中,发现对焦的时候都很糊,很不清晰(所以在买手机的时候,网上说的拍照像素比iphone 6S还清晰,纯属于欺骗消费者)。

同时,我还在这段时间,将同品牌不同型号的手机全做了对比,和荣耀6,荣耀6Plus,荣耀3X等机型做过对比,这些机型都是只有1200元到2000元不等的手机,在拍照前的对焦时,都是比人家的模糊,但得到的答复是:
检测站:你的手机没有质量问题,我们没办法帮你解决,你找400或厂家,永远就是这一句话
400:你有问题请找检测站检测,我们以检测站为主。
20多天中,有10天基本上都这样,我也去过检测站,也给400多次电话,还有一个VIP的电话,同样是这样的答复。
接下来,我发一些图片,大家看看是哪里问题,要是手机问题,为啥厂家一直不给解决。
【图片1】华为mate7手机照相机拍照模糊问题这是我的一个申请资料,从电脑上下载的原文件

【图片2】华为mate7手机照相机拍照模糊问题这是我打印出来后签名,再拍的照片(照相机默认设置),白天拍的,还在灯光下,我还靠窗户,是个大晴天

【图片3】华为mate7手机照相机拍照模糊问题我又调整个像素的其他设置,都调整成最大,亮度等都是最高的,拍出来的二次效果

以上这组图片,我给检测站看了,他还是老话,我们检测手机质量没问题,这个不回答;后来我去问了营业厅的人(电信营业厅,有华为手机的专柜,他们说拍照和原文件肯定不能比),现在都成这样了,还叫不能比,于是我当场,对比了他们现场的mate 7和荣耀6 plus,大家请看
【图片4】华为mate7手机照相机拍照模糊问题左边是mate 7,右边是荣耀6puls,大家可以看下中间那几个字,“卓然”

最后再先上两组图片,请大家对比

【图片5】华为mate7手机照相机拍照模糊问题这张是我拍的一张资料照片

【图片6】华为mate7手机照相机拍照模糊问题这张是我家里墙上挂的一张图,这张就是我跟我老婆在家进行比对拍照的原实物,被我拍成这样,明天我会将我老婆用iphone5S拍出来的效果,发出来进行对比

我也曾多次在想,真的是我拍照水平太差,还是这手机我不会用,可是我在寻求解决的时候,也没人教我如何使用,并且卖场告诉我的使用方法也只是把图片像素调到最大。

实在是没办法了,所以就来咱论坛求助,希望可以有结果
以下再发两组照片,是400专员给我发的短信,希望能逗大家一乐:
【图片7】华为mate7手机照相机拍照模糊问题

【图片8】华为mate7手机照相机拍照模糊问题大家可以找找亮点,我只是如实反应问题,然后说400专员不作为,然后 400专员发的短信,让我难过。“在线解释无效,安抚无效”,我问他们啥意思,无结果。

求转发,谢谢大家

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
majiaren119 LV.2 发表于:2015-12-15 14:38:55
我也遇到同样的问题,无语!!!
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-17 23:28:08
同样问题,无语
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-17 23:28:09
同样问题,无语
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-17 23:28:10
同样问题,无语

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册