当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!

2015-07-27 18:19:11 4172 评论(13)
  好的衣着品味始终可以塑造人,增强你的自信,也带给他人愉悦,整体提升一个人的气质和评价。
先天条件不突出,后天就更加应该“多”修边幅。所以骚年们,不要因为自己被贴上“好人”,“屌丝”,“备胎”的标签而沉沦,努力让自己变成更加优秀的人吧!
  既然说到衣品,那就一定要因人而异,不同的年龄,职位,体型,性向自然有不同的穿法。在不同的场合,优雅的搭配得体的服饰。
   【图片1】告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!
  那么问题来了,每个人都会有不同的状态,工作的一面,生活的一面,活泼的一面等,作为多面手的我们选择服饰自然需要首选百搭单品。
   【图片2】告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!
  比如百搭的黑白系列,从服饰到首饰,黑白永远是最安全和时尚的百搭色彩,欧美系列的品牌多采用黑白灰,轻松驾驭工作生活等各个场合。但是我们今天是要提升衣品的,那么就需要用到一些百搭的配饰,一来相对经济,二来不乏时尚感。今天我就来推荐一款智能手环-荣耀手环zero。之所以选择它,不仅仅是因为它的百搭色系,更是因为它突破了目前市场多功能性手环的定义。
   【图片3】告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!
  简单的黑白卡其三色,配以全钢锻造,轻松搭配各种风格,还有夏日卡其来增光添彩。
   【图片4】告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!
  简单纯粹的表体下藏着一颗冷光触摸屏,全触控操作的屏幕,解放了更多的繁琐操作。
   【图片5】告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!
  延续到表带细节的纯粹,优雅得体的3D菱形的纹理,神秘而美好。
   【图片6】告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!
   【图片7】告别屌丝称号!荣耀手环zero让你衣品瞬间UP!
  这样一款时尚百搭的智能手环确实可以让你的level提升一些哔…格。今夏不妨期待一下这款颜值不错的智能手环-荣耀手环zero。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
Memo紫南 LV.1 发表于:2015-07-27 18:39:24
很喜欢,设计的很时尚
渴望远行 LV.2 发表于:2015-07-27 18:47:18
买一只来配衣服感觉不错!
最近想去旅游了 LV.1 发表于:2015-07-27 18:55:20
觉得荣耀手环蛮好看的
小猫咪的爪子 LV.1 5# 发表于:2015-07-27 19:02:19
喜欢荣耀手环带给我的气质。
活力夏美 LV.1 6# 发表于:2015-07-27 19:10:16
我见荣耀手环好像还能防水,游泳也能戴着
魅魅魅魅Lady LV.1 7# 发表于:2015-07-27 19:18:06
功能也还算不错的样子,想要买一个了
危险的兔子 LV.2 8# 发表于:2015-07-27 19:25:08
等我有钱我也要买个荣耀手环。
小百合猫 LV.1 9# 发表于:2015-07-27 19:33:16
全触控的方式,更贴近手机
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-27 19:40:06
完美哦,比平常的手表好看
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 19:47:10
感觉荣耀手环更有一种时尚的感觉。
咩咩喵喵呼呼 LV.2 12# 发表于:2015-07-27 20:01:11
性能应该是不错的,这个牌子值得信赖
泪映宛儿 LV.1 13# 发表于:2015-07-27 20:08:16
很想试一试,学生党表示好喜欢!
蹲在厕所发短信 LV.2 14# 发表于:2015-07-27 20:15:16
好漂亮,谁能送我一个就好啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册