我在一加手机2手机发布会看到了韩寒真身!

2015-07-29 10:05:33 4970 评论(5)
我今天见到了韩寒本人!哈哈哈哈哈哈哈不要羡慕我~本人比照片上的要萌多啦!!!而且粉丝超多好吗,身边的妹子尖叫声简直了,有的人天生不会尖叫,学也学不出来,比如我。所以我只能干吼啊!只能干吼几声╭(╯^╰)╮表现自己对岳父的爱。啊……场面都快控制不住了,喂110吗?!

差点忘了说怎么看到韩寒的,因为我一个朋友喜欢“搞机”,所以他抢了两张一加手机2发布会的门票,让我陪他一起去,当然我当时只知道一加和韩寒有合作关系,也没指望韩寒会出现在现场,哪里想到上天那么眷顾我!简直人品爆发啊!而且一加也真是的,这么大的爆点居然也不提前声张一下下,不过这个惊喜还真是很醉人哦。韩寒作为嘉宾上的场,在台上和一加CEO刘作虎聊了几句,主要是和一加合作推出了韩寒特别版,卧槽绝壁要买啊哈哈哈哈哈哈哈,而且我还要买凯芙拉的后壳,对了一加二代这次的后壳逼格挺高的,回忆一下大概是砂岩黑、竹质还有酸枝和黑杏啦,还有我同学喜欢的凯芙拉,我当然是黑杏了!因为岳父的特别版就是黑杏后盖的~~~

好了我不想多说了,总之这场发布会简直惊喜到不行,哦你们说啥?签名?黑杏的后盖上有啊哈哈哈哈哈,我的是不会给你们的!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-29 11:27:52
现在连我妈一个乡下老太太都知道一加这个牌子了,哇擦一加都这么大名气了吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-29 12:43:16
据说2代支持双卡双待,真的吗,真的吗,真的吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-29 12:57:10
今天一加在北京正式发布新一代旗舰一加手机2, 3GB+16GB价格1999元,4GB+64GB价格2399元,8月4日开卖,就是不知能买到不
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-29 14:11:58
钟爱凯夫拉,但是岳父的特别版就是黑杏后盖也8错,纠结,选哪个好
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-29 14:56:59
网上看发布会视频了,真的是热闹非凡啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-30 02:52:43
一加2的发布会就是今天吧?本来还觉得有几天的时间呢,今儿看新闻铺天盖地都是一加发布会的新闻,一加你就不能低调点?【偷笑】

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册