当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

8.8沈凌要来海之言“阳光 SHOETIME”担任主持人

2015-07-29 18:54:30 20832 评论(10)
  【图片1】8.8沈凌要来海之言“阳光 SHOETIME”担任主持人
  我是精灵一枚,潜水资深党,默默地喜欢着沈凌,在我眼中他就是纯净的一颗星,有着独特的人格魅力,有他的地方就有欢声笑语?~^o^~
  今天上来冒个泡,说个事,沈凌8.8要来北京参加海之言“阳光SHOETIME”活动并担任主持人,我已经弄到票,有去现场的精灵吗?走起!
  【图片2】8.8沈凌要来海之言“阳光 SHOETIME”担任主持人
  有精灵问我票是怎么弄到的,我是喝海之言用积分兑换的。下面就跟精灵们分享一下:
  步骤一:关注海之言微信,扫描二维码【图片3】8.8沈凌要来海之言“阳光 SHOETIME”担任主持人即可直接进入海之言积分兑换活动页面,点击“阳光showtime”活动,即可参与活动,用海之言官网10000积分可直接兑换门票1张。(200张门票,抢完为止。)
  步骤二:如果积分不够,每200积分即可参与一次抽奖。
  积分获得方式:关注海之言官网微信送200积分,揭开海之言瓶标扫背面的二维码,即可获得200积分,同时还有机会赢取邮轮船票大奖。
  楼主我一直都很低调,这次冒泡不是拉仇恨也不是炫耀的,只是真心喜欢沈凌,想和我一样的精灵去现场支持沈凌,让凌哥看到我们对他的爱。
  精灵们加油,约起!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-29 18:58:46
恩,不错,来支持一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 19:07:42
海之言官方微博h t t p: / / weib o.c o m / u /3 970325692,《阳光90后》优酷活动网页h t t p :/ /eve nt s.y ouku. co m / 2015 /hai zh iy an /,拿走不送!我是红领巾!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 19:10:41
好赞啊,还有豪华邮轮游啊~~~跪求门票中,强烈支持,看到我啊~~~。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-30 19:14:21
8月8号,海之言《阳光SHOW TIME》咱们不见不散哦!我要下楼买海之言去了~~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-30 19:25:22
楼楼大爱你哦!~~~~我正愁门票的事呢~~
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-30 19:25:58
话说门票好便宜哦~~,合下来也就200元。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-30 19:26:33
精灵们迅速扩散,把消息顶起来,让更多人看到,力挺沈凌……
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-30 19:27:47
后期还有豪华邮轮游,真心不错呢!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-30 19:28:48
我是精灵一枚,也很想去现场看沈凌发挥搞笑天赋呢 ~~~哈哈
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-30 19:29:35
感谢统一海之言,精灵们走起 ~~~~。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-30 19:30:13
祝海之言大卖~~~。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册