当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

2015-07-30 14:34:57 818 评论(20)

2015 ChinaJoy今天在上海开门接客了!!!此游戏界春晚大联欢今年依旧火爆异常,现场一片酥胸与大腿齐飞~屌丝们的眼睛和手脚已不知何处安放!
今年网易游戏展台继续发扬风格~传播态度,领来了一群肤白貌美的Showgirl和贼拉炫酷的Coser接待粉丝~还与BoBo手机直播牵手成功,全程直播CJ现场盛况!!
各位没有去现场的宅男腐女们不必伤心,在此放出享福链接两发,让你在家躺着就能指点江山~~
电脑大屏爽翻通道:h t t p : / / w w w.bobo.com/555555
手机党传送门:h t t p : / / w w w.bobo.com/special/chinajoy_m/

别问我是谁,请叫我红领巾,下方爆尿几款现场网易游戏Showgirl照片,点击BoBo直播链接就能看到真人现场~~

【图片1】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

Showgirl张蕴奇身高:177 体重:58 三围:102 70 96 

【图片2】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!
Showgirl林海燕身高:170CM 体重:51KG 三围:87 62 90

【图片3】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!
Showgirl金小小 身高:170 体重:90 三围:94 60 94 

【图片4】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!
Showgirl小怪身高:170CM 体重:47kg 三围:84 60 90

【图片5】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

Showgirl丁薇身高:172CM 体重:49kg 三围:90 65 92

【图片6】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

Showgirl刘柳身高:168cm 体重:46kg 三围:85 64 90

【图片7】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 16:36:47
现场直播真的是很就让人喜欢
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 19:29:54
这些美女直播还是很吸引人的了
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-31 11:14:03
美女的受欢迎程度真的是很高
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-31 11:14:23
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-31 11:29:40
哎呦不错吊炸天的节奏啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-31 14:02:43
直播看起来很爽,有美女就好棒
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-01 10:19:41
就喜欢这样的美女大聚会啊。
勒巴达 LV.1 9# 发表于:2015-08-01 10:49:20
不错 还可以
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-01 10:50:57
谢谢楼主和我们分享了这么多哦。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-01 11:01:20
真的是想去现场感受一下,特棒
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-01 11:09:23
是啊,真是美女大聚会了呀
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-01 11:40:39
我看着都有点心动了。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-02 08:10:37
美女的图片要多多的分享
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-08-02 08:11:45
欣赏这样的美女完全是一种境界
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-02 09:37:34
漂亮,身材好,哈哈,喜欢啊。。。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-03 10:34:18
主播间的气氛调动的很好啊!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-08-03 11:23:33
我什么时候 能有这么好的身材啊.
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-08-03 13:04:14
这身材,让我们这些飞机场都不敢出来显。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-08-04 11:06:12
看着这造型可真是够火辣的呢。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-08-04 12:08:56
撸主这是在现场拍的吗
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-08-04 15:23:12
这个现场真的是很吸引人的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册