当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

大电池=长续航?欧巴别闹!

2015-07-30 19:45:34 728 评论(19)
很多人都知道,7月30日华为要在青海发布新品麦芒4,但是你们知道这部手机都有啥卖点吗??不知道咩~~那我就先给大家普及下。
【图片1】大电池=长续航?欧巴别闹!
超级霸气的无边框大屏幕,高逼格的一体化全金属机身,这个卖点已经在好几个论坛看到过了,有媒体也爆料过。毋庸置疑,这次的新品依旧美美哒,而且颜值大有赶超前辈麦芒3的势头。
然后,从上面那张图,大家也应该看出来了,麦芒4是拥有指纹解锁功能的,华为就是这么任性,为了高性价比,曾经旗舰机Mate7的标配也可以用上。
接着我想说,不管是游戏发烧友还是追剧达人,你们的福利来啦~你们造吗,麦芒4依旧延续了华为手机的优势DNA,续航能力强劲到不行哦。
【图片2】大电池=长续航?欧巴别闹!
这是网上曝出的麦芒4的侧面,别小看这纤细的小身板,能量可大着呢~据说电池容量有3000毫安哦。如果你想吐槽三星A8比麦芒4还高50毫安呢,那你可就Too young too simple了,所谓的“大电池“并不能代表长续航。想要更深入的提升续航能力,就必须得“开源”“节流”,这点上麦芒4比A8要高明很多。所谓的“开源”就是增加电容量,“节流”嘛,当然是麦芒4内置的华为自家研发的省电技术了~这样双管齐下,麦芒4的续航能力就大大提升了。据说充一次电普通用户可以用两天,估计就算是游戏发烧友一类的重度用户,一天一充也够够的了。
除了续航能强大以外,麦芒4的处理器这次也出乎意料,居然用了真八核的处理器!!你没听错,不是双四核,是实实在在的真八核!!还是那句话,游戏发烧友的福利到了!
现在网上有人猜测,这次的麦芒4估计要提价了,可能会超过2500,但不会高于老对手三星家的同级别竞品A8。个人觉得,不管怎样,麦芒4这样的配置,就算提价了,性价比也还是蛮高的,起码比A8要高很多。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 21:03:44
我也观注麦芒很久了,一直没机会入手呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 21:54:34
听说这麦芒4还是全网通的,身为电信老用户真的好开森,这回有新手机使用了
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 21:56:26
线条不错,感觉特别的大气哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-30 22:22:09
这麦芒4的价格如果在3000以内的话都能接受。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-30 22:28:46
这手机3000以内我还是能接受的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-30 22:42:46
华为产品续航力一直挺好的,希望这麦芒4的也不要让我们失望。
思想作却 LV.3 8# 发表于:2015-07-31 06:08:44
这也太夸张了,楼主你确定没说谎么
去啊其 LV.3 9# 发表于:2015-07-31 06:08:25
这么多的人用这个华为麦芒4啊,我也要去买一个
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-31 07:34:22
7月30日青海发布会咱没参加的资格,只能网上看看吧,嘻嘻
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-31 07:34:41
听说这麦芒4还是全网通的,身为电信老用户真的好开森,这回有新手机使用了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-31 08:42:04
7月30日很快就要到来了,神秘面纱一块揭开了。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-31 09:07:02
我现在也特别期待麦芒4的出现。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-31 09:16:14
时尚简洁,很不错的一款手机
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-31 09:16:39
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-31 09:17:02
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-31 09:17:06
如此的高大上呀,我都有点hold不住了
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-07-31 09:33:56
麦芒4的价格就算高一点也没什么,毕竟配置高吗?
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-30 14:56:49
大电池=长续航?欧巴别闹!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册