当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已

2015-07-31 19:36:12 590 评论(15)
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
  让我先笑一会吧,我实在是受不了了~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
  汪峰,你真的赢了,我不知道你是不是想靠为你梦想中的耳机“Fiil”征名的机会冲击头条,但是,无论是否成功,你已经赢得了我的关注——那么多有才的名字,真的好好玩啊,简直就是玩坏了,玩坏了,坏了,了……
  例如,汪二条(因为上不了头条,哭~),峰窝耳机(利用移动蜂窝网络直接接入网络,进行数据传输,科技帝也来了),肥油(谁肥了?),芬迪(你是芬达派来的吧),蓝莓(黑莓是你哥么?),还有叫“锋沸、威非、非欧、锋刃、飞易欧、飞翼欧、非亦欧”的,你确定这不是刮胡刀名字?
  【图片1】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  本着娱乐的精神,今天我就做一次搬运工,整理了部分恶搞的名字,做了一个分类,让大家再开开眼界。
  【图片2】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  最朴实的名字:音帝
  【图片3】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  不解释。没有人不懂。只能位列朴实了。
  最有意境的名字:梦怡
  【图片4】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  看谐音,不解释。
  最残酷的名字:选杰伦
  【图片5】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  一场比赛又牵连到了另一场竞赛,江湖竟然难道真的如此激烈了吗?还有网友取名为“那音”~你赢了。。。。。。
  最无厘头的名字:EXO是傻,快
  【图片6】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  搞什么鬼,黑EXO都黑到这了?
  最有野心的名字:半壁江山
  【图片7】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  嗯嗯,不仅音乐市场的半壁江山,耳机的半壁江山也将是汪峰的了。
  最谐音的名字:丰鲍
  【图片8】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  谐音“峰暴”,风暴来临了。可是,丰鲍是个什么玩意?能吃吗?
  最祝福的名字:怡路顺峰
  【图片9】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  真粉丝看不下去了,出手绘力挺,然尔并没有啥用,阻挡不了喷子、恶搞、撕逼大战,峰哥微博里十分精彩!高手在民间啊,是在下输了,各位大神请接受在下的膝盖!
  【图片10】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  【图片11】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已
  【图片12】闹哪样啊,汪峰的Fiil只是要个名字而已

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-31 19:57:04
轻轻地飘过,看贴必回
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 06:47:11
个人觉得梦怡这个名字不错嘛
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 07:13:15
真佩服大家的想象力,还真是蛮丰富的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-01 09:37:18

好贴 帮你顶
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-01 09:37:30
说起来还真是一个名字闹成这样,不得了。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-01 09:39:39
对于他永远上不了头条,我真是笑哭了。。。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-01 11:34:07
我算看明白了,高手在民间啊!!!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-01 12:18:25
我也是醉了,都是一个名字闹的。不过汪峰加油哦!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-01 13:28:44
风暴来临了。可是,丰鲍是个什么玩意?能吃吗?有意思。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-01 13:33:21
上个头条真的是不容易啊!汪峰的Fiil只是要个名字而已。拜托
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-01 14:58:06
什么乱七八糟的名字哦,一个都不给力。汪峰好好选一个吧!期待
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-01 18:16:34
高手真的在民间,汪峰又不能上头条啦
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-01 21:44:45
这是汪峰代言的耳机么&……
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-08-01 23:18:15
华语歌坛的半壁江山不是说笑的,呵呵呵呵
小米56 LV.8 16# 发表于:2015-08-02 01:36:41
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册