[问答] `~~大神们救救我的N8000吧!!!

2015-08-03 20:58:12 1134 评论(2)
机子是我二哥的,至于是什么版本就不太清楚,因为给我的时候已经是砖头不能开机,而且他之前使用根本没有ROOT,更别说会有recovery引导了~
发帖之前,我尝试了刷入机锋论坛里的{[rom发布]
固件搬运 百度云-GT-N8000-TGY(港版4.1.2最新版)-N8000ZSCMD2 }用ODIN3龙少汉化版线刷!连接是成功,但一点击开始刷机后,刷机工具自动运行了几秒后,平板又自己关机且没有一点反应!!真心抓狂啊~~~再尝试了几次情况依然!接着我就在本论坛看了很多贴,就打算刷个recovery进去,也许是刷这个文件小,5秒钟居然成功!可问题又来了,机子没有重启进入recovery啊!然后我再看清楚教程,没有勾选《自动重启》、《重置时间》也就是什么都没有勾选···再次刷入recovery成功后再按照大神们的教导,就是依然连接着数据线,然后按着音量+,再按开机键。过了许久也还是没反应啊~~~泪奔了【图片1】`~~大神们救救我的N8000吧!!!哪位大神能指点指点小弟我,是不是哪个步骤错了,还是我的固件ROM包错误而导致无法刷机呢???在线等~~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 21:23:03
没人??
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 09:57:19
是不是所谓的字库坏了?我瞎猜的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-17 19:14:29
但愿你的机子能弄好~~
mianhua_007 LV.1 5# 发表于:2015-11-25 09:23:11

但愿你的机子能弄好~~+1

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册