当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

以后出差旅行终于不用带各种充电器充电宝了

2015-08-03 21:08:11 5052 评论(12)
  最近经朋友强烈推荐,入手了一部华为P8max,经过使用之后,觉得是一部非常适合当做“出行伴侣”的手机,无论是工作出差还是旅行度假。

【图片1】以后出差旅行终于不用带各种充电器充电宝了

华为P8max本身就是一部专为商务人士设计的高端机型,从它充满时尚商务气质的外观就能看出。但是我觉得它最大的优势是它的大电量,频繁使用的情况下都能续航两天,有一种电量用不完的快感,这种感觉特别好。

因为出门在外,最怕的就是手机没电,华为P8max完全扫除了这种担忧,不仅如此,它还提供给其他设备反向充电的功能,相当于一个小的“发电机”,这就让出行更加的没有后顾之忧了。

【图片2】以后出差旅行终于不用带各种充电器充电宝了

有了大电量的保障,其他的强大功能就能任意发挥了。比如出色的拍照功能,这是一个“晒”的年代,不管是微博还是朋友圈,都是晒图的比拼,外出旅行有一个得力的拍照手机对于我来说格外重要。华为P8max1300万像素的摄像头的对焦速度极快,成像效果是目前我使用过的手机里最出色的,在旅途中完全可以胜任笨重的单反相机的使命。而且华为P8max自带美颜拍照和流光快门功能,丰富了拍照的乐趣。

【图片3】以后出差旅行终于不用带各种充电器充电宝了

室外低光的情况下也能很好的保证清晰度,噪点很少。

【图片4】以后出差旅行终于不用带各种充电器充电宝了

除此之外,也正是因为“巨型屏幕”的优势以及贴心的商务办公功能,所以它在出差途中可以进行一些简单的办公。比如我们经常会遇到一般查网页资料一边做记录或者制作文件的情况,华为P8max的智能分屏功能就能轻松实现,它可以在同一个屏幕上显示两个内容。我也可以一边聊微信一边看视频,工作生活两不误。

【图片5】以后出差旅行终于不用带各种充电器充电宝了

其实华为P8max的好处还有很多,如果你也正打算换一个手机的话,这是个不错的选择。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-07 15:08:13
哈哈,我选手机的关键和楼主真是神相似
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-07 15:15:34
居然还有功能这么棒的手机,必须要给华为点赞!
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-07 15:22:41
连大屏费电的后顾之忧都解决掉了?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-07 15:30:18
智能分屏之后可以节省我们很多的时间呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-08 08:36:47
现在的科技实在是太发达了,手机居然有这么多功能
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-08 08:43:38
真是太棒了,我现在先去华为官网看看去
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-08 09:00:53
高品质的手机谁都喜欢哦,我同学就喜欢这个P8max。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-08 09:08:42
P8max什么时候上市的,现在可以买了么?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-08 09:18:00
华为P8max是我最喜欢的手机,没有之一
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-08 09:32:29
对于工作比较忙的人来说,待机时间长这点是他们喜欢的
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-08 09:51:35
华为真是太懂我了,P8max简直就是为我设计的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册