当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

2015-08-05 11:52:15 2916 评论(12)

一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

2015中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)今天落下帷幕,这场游戏界的联欢晚会可谓是异常火爆,只是低胸露背少了点,不过齐B短裙还依旧【奸笑~~~】,在这顶级盛会中showgirl是少不了的,所以说不看妹子的就两个字:装纯,当然正经的事情还是要干,那就是曾经错过的那些游戏梦,得借助CJ好好了解一番,由于屌丝的我买不起相机,精彩只好用随身携带的大酷比代替,感觉也还真不错,精彩瞬间就应该被记住,酷比(Koobee)帮我定格,为我储存,让我回忆。

*亮点在下面,骚年们别压制你的好奇,请滚动你的鼠标往下看【呲牙】。

【图片1】一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

要问为什么,就是性价比,刚买回来不久的手机,感觉还是不错,大屏、握感舒适、时尚的颜色。

【图片2】一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

和旁边的小盆栽有木有感觉很搭!壁纸还是蛮鲜艳的,解锁是上下滑动。

【图片3】一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

背面一个大大的酷比Logo,采用纹路板设计,不留指纹,相机头是设置在中间,这个比较好,下面那个就是电筒了。

【图片4】一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

放在花盆中,绿萝陪衬,显得格外的别致【其实,我是在自拍。】

【图片5】一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

一拿到货就等不及拆包了,因为五天都没用手机了【流泪】,包装还是蛮精致的,5.5英寸的主流大屏,完全满足我的需求,整体感觉还是很简洁的,有点商务范,又是白色也有点时尚,并且是双卡双模的网络模式,采用白色外包装,蓝字大酷比LOGO和青春优品,时尚白和尚酷蓝正是年轻与个性的追求。

好啦!福利到,正巧赶上ChinaJoy,拍照留念是必然的,顺便挑几张用大酷比拍的给兄弟们养养眼,有需要纸巾的地方哦。

【图片6】一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

这说个小插曲,LZ我一进来,尼玛,立刻头晕流鼻血,卧槽,不是说不能这么露么?先不管了,赶紧先拍,激动的口里都唱起小苹果来了【呲牙】!

【图片7】一起回顾ChinaJoy给我们带来的精彩

咦!想不到我在拍风景,却也被拍风景的拍,酷比手机拍照还是萌萌哒【玛德,先容许擦一下鼻血】。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
即使我在乎 LV.1 发表于:2015-08-07 22:04:10
小心绿萝里面有蛇卵。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-08 11:56:58
ChinaJoy上的MM可真多
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-08 12:07:37
做工方面不错,也不贵,屏幕挺大的,像素高适合拍照,真心喜欢啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-08 12:12:39
主要优势是性价比高,能有的都有了。定制红外遥控是最大特色
记忆Blank LV.1 6# 发表于:2015-08-08 12:42:15
小心绿萝里面有蛇卵。
记忆Blank LV.1 7# 发表于:2015-08-08 12:42:32
很时尚的S3Plus,值得入手。我也刚入, 拿在手上,手感不错,无边框很时尚
轻描淡写诉人生 LV.1 8# 发表于:2015-08-08 12:45:53
话说这苹果6PLUS我可就买不起滴。买这S3 PLUS完全就够用 了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-11 21:16:04
拍照清晰度还不错,可以考虑买这款手机
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-11 21:17:11
这款手机外表好看,白色好看,太不错了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-11 21:17:23
这款酷比手机的屏幕很大
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-18 13:29:34
酷比的自带拍照功能确实挺不错的
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-18 13:30:25
挺喜欢酷比的系统还是挺不错的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-18 13:31:09
酷比的自带拍照功能确实挺不错的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~