当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【一加粉丝集结令】体验店里嗨起来 好机友们约吗?[北京]

2015-08-06 09:57:09 104776 评论(321)
活动类型:
线下体验
活动时间:
活动地点:
北京蓝色港湾一加体验店
报名截止:
已报名/剩余名额:
102/0

一加粉丝集结令!约起吧,好机友!组团奔赴一加体验店!

8月16日,一加手机将联合手机中国在位于北京蓝色港湾的一加体验店举办一场华丽丽的一加手机2线下体验会。无论你是搞机的、玩机的、烧机的,只要你够狂热就来加入我们吧!

你来或者不来,一加手机2就在那里,为你打造自由、畅快、稳定的使用体验。5.5英寸全高清屏幕,搭载个性十足的基于Android 5.1开发的氢OS,采用目前顶级的高通骁龙810八核处理器,拥有3GB RAM+16GB ROM 或4GB RAM+64GB ROM两种版本,前置500万+后置1300万像素摄像头,支持不分正反面的Type-C数据线以及指纹识别,标配3300毫安时电池。5款不同材质的版本,搭配定制主题,更多选择,更鲜明的个性表达。

这配置,这情怀,相信身为一加好机友的你一定不会错过与这款年度旗舰机亲密接触的机会,速速报名吧!2015年8月16日,北京蓝色港湾一加体验店我们不约不散!!

活动当天请获得参与资格的网友带好身份证,14点准时到达!
活动名额有限,最终参加活动人员以电话确认为主,谢谢大家的理解和配合。

【图片1】【一加粉丝集结令】体验店里嗨起来 好机友们约吗?[北京]

【活动时间】

2015年8月16日 14:00

【活动人数】

30人

【活动地点】

北京蓝色港湾一加体验店

交通:地铁14号线枣营站A口出步行730米或乘坐公交419路;621路;682路;985路到枣营路北口站步行420米即到

【参与方法】

1、点击论坛报名按钮,论坛工作人员将会在您报名通过审核之后电话通知您。

2、最终由官方从所有报名者里筛选出质量优秀的网友,从活跃度和帖子质量方面综合考虑。

【奖品设置】

1、每位参与网友将获得小礼品一份。

2、参与现场活动还有机会获得一加订制精美礼品。

【活动说明】

1、由于领用试用手机需凭身份证领取,请网友参加活动时带上个人身份证。

2、为方便统计,如果确定要参加体验会的网友,请在本帖报名后,及时关注管理员的通知信息,如实提交相关信息,我们会安排相关工作人员与您电话联系。

联系电话

座机:
62607878-5537 (周一到周五工作时间)
手机:13520648636

共有 30人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共321条相关评论
冈云 LV.5 发表于:2015-08-06 10:07:02
好活动 支持!
时光错乱 LV.3 发表于:2015-08-06 10:21:57
一加手机2为你带来5款不同材质的版本
千年等待 LV.3 发表于:2015-08-06 10:22:07
不错的活动!
天涯的小弟 LV.2 5# 发表于:2015-08-06 10:22:09
LP-DDR4 4GB* 运行内存,eMMC5.0 高速闪存,运行更流畅高效。
飞天之翼 LV.6 6# 发表于:2015-08-06 10:22:21
好活动,我是一加忠实粉丝,选我选我。
罂粟花の美丽 LV.2 7# 发表于:2015-08-06 10:22:29
X1独行者 LV.7 8# 发表于:2015-08-06 10:22:37
Caring゛ LV.3 9# 发表于:2015-08-06 10:22:49
正在登陆 LV.6 10# 发表于:2015-08-06 10:23:00
最爱一加手机
伪装的清纯 LV.2 11# 发表于:2015-08-06 10:23:12
最爱一加手机
梦亦幻 LV.2 12# 发表于:2015-08-06 10:23:18
Qualcomm®骁龙™810,8核64位处理器
琥珀秋叶 LV.7 13# 发表于:2015-08-06 10:23:28
全新OIS光学防抖2.0,减小了相机抖动,为照片留下更多感动。
正当年 LV.7 14# 发表于:2015-08-06 10:23:36
零℃ LV.3 15# 发表于:2015-08-06 10:23:39
最爱一加手机
那么动心的记忆 LV.3 16# 发表于:2015-08-06 10:23:48
好活动 给楼主点个赞
丶Kermit LV.2 17# 发表于:2015-08-06 10:23:54
延续上一代的微弧曲面设计
如今旳笶、 LV.2 18# 发表于:2015-08-06 10:24:01
不错的活动!
炎热的瞬间 LV.3 19# 发表于:2015-08-06 10:24:14
我要参加
5月飞雪 LV.5 20# 发表于:2015-08-06 10:24:25
霹雳熊猫 LV.4 21# 发表于:2015-08-06 10:24:28
最爱一加手机
零℃ LV.3 22# 发表于:2015-08-06 10:24:35
全新In-Cell屏幕工艺,增加屏幕透光,厚度降低25%。
shitmoto LV.3 23# 发表于:2015-08-06 10:24:48
好活动 给楼主点个赞
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-08-06 10:24:58
Qualcomm®骁龙™810,8核64位处理器
冬已逝、 LV.2 25# 发表于:2015-08-06 10:25:07
尺寸比上一代更小,更精致硬朗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册