当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

乐视超级手机1 Pro 实测

2015-11-24 17:46:37 1766 评论(3)

简约风格包装,商务感极强的黑金色礼品盒子,正面清晰地印着Letv四个烫金大字。搭载着基于Android 5.0的EUI,年度最快速CPU高通骁龙810,目前最高带宽DDR4的4GB运行内存,将2560x1440的屏幕浓缩在5.5寸的悬浮屏内,全金属一体机身,这都标榜着2015年标准旗舰应有的硬件配置 —— 这就是乐视超级手机1 Pro

【图片1】乐视超级手机1 Pro 实测

Pro在配置上来说已经无限接近于Max了,所以体验上可以完完全全享受骁龙810给我们带来的高速快感,只不过在长时间开启相机或者大型游戏的时候温度会涨高一些,但是金属机身给人给人的感受就是“来得快去得也快”,散热功能还是不错的。

【图片2】乐视超级手机1 Pro 实测

正面就是一个正在眨眼的大白,金属网罩的听筒看起来会比那种内凹式的防尘网好看,而且由于没有内陷很深,用一个小毛刷就很轻易可以进行清理。我个人也建议各位偶尔清理一下手机,毕竟是每天打电话都会贴着你的皮肤,保持一些必要的清洁还是可以的,如果有肉眼已经可以看到的污垢要及时进行清理。由于采用了全贴合(应该是in-cell技术)屏幕,在熄屏的时候让屏幕与边框融为一体,的确十分好看。

【图片3】乐视超级手机1 Pro 实测

Type C目前有的设备是Nokia N1、Apple Macbook 12'、乐视手机全系列、一加手机2,相信不久后的SUMSANG Galaxy Note 5也应该会使用 —— 一旦用厂家用的多了就不用担心借不到数据线了,总之普及需要时间,尝鲜总需要代价,现在没电了想要充电发现没有个接口好尴尬,明年今日这个问题基本可以完美解决了。

【图片4】乐视超级手机1 Pro 实测

整个按键布局来说乐视还是相对保守的,右手持机的话拇指控制电源键、食指控制音量键这样的设计在目前来说十分常见,不过在音量键的上方还有个“静音-响铃”卡口,貌似一加也把类似的模式用在了一个实体的拖动键,当然一加还多了一个功能,这里不多累述。总之它的存在是给人一种安心的感觉,也就是说在你进入需要静音的场所后只需轻轻拨动到静音状态,那么就不用担心会出现忽然大声的电话铃声困扰到周围安静氛围的情况,例如电影院、会议室等场合。

【图片5】乐视超级手机1 Pro 实测

目前来说网络上早就流出了很多相关的测评了,Pro也是最近才开始看,初体验的时候觉得续航略好与乐1,而且后背的磨砂金属摸起来的感觉也比塑料的舒服很多。

【图片6】乐视超级手机1 Pro 实测

拍照、日用等体验稍后奉上,稍安勿躁。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-15 15:27:40
先收下来,不知是不是跟官网升级一样简单呀
老涛哥哥 LV.1 发表于:2016-03-13 07:44:45
乐视手机广告吹的那么好。我想问贾总您会用吗?您们公司的人会用吗?如果连你们自己都不用那就说明您口中那么牛的手机只不过是骗消费者的。如果您会用那么问题来了。1.电池续航能力。不知贾总对您的爱机乐视手机的一天两充电感觉如何。不知一天两充电会不会影响您的工作呢?您把续航做的这么差难道是为了您自家充电宝的销路??还是说您也玩ROOT 刷第三方ROM?如果是这样您家的系统留着还有什么意义 2.GPS。您家的GPS到底是什么做的搜星也太慢了吧,马上到目的地了居然还没搜到星!!贾总自己没有车吗!开车时会不会用贵机做导航啊。如果您用我相信您会开除所有工程师!!3.ROM您家UI。4月14号您在发布会说的可真好听啊。在这我就不重复您说了什么。如果您忘了请您去乐视视频自己看看吧。7.0都快出来了您家UI还在5.1打酱油。打酱油您也不好好打啊。全网通2.0您倒是出啊,您说要拿消费者当父母。消费者要全网通2.0您怎么不回应大家呢??系统升级问题,您家的超级手机都快成超级日历了能更新点别的吗?系统就那么完美吗什么BUG都没有吗?基带什么时候换啊?现在可好不更新日历没别的事干了是吧改成两个月一更新。真怀疑您家工程师的能力。系统内置铃声多久没换过了?那个国民铃声你打算让我们用到下辈子吗??我只想说贾总您的工程师们可以回家了。别来恶心我们了。还有好多好多问题我就不写了打字好累啊!!每一个乐迷都和我一样深深的被乐视伤害着,我只是其中一个罢了。2500买的pro才用了多久现在1000都没人买了我觉得!好失望啊
正在输入中》 LV.2 发表于:2016-03-29 10:32:41
我使用的是1s用的感觉还挺好,也没有这么差吧
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-05 23:11:52
别的还可以 就是GPS搜星太难 导航半天都收不到卫星 到底是什么问题?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册