当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

排名大换位啊!!手机管家跃居行业第一了!!!

2015-08-13 15:33:53 8454 评论(17)
LZ看到一个移动互联网数据研究机构QuestMobile发布的数据显示腾讯手机管家在2015年6月份的活跃用户渗透率为22.8%,高于360手机卫士的19.6%。手机管家超越了360手机卫士成为行业第一!!!!
另外,调研机构易观智库报告显示,腾讯手机管家在木马病毒查杀、钓鱼网站监测与拦截、Wi-Fi网络安全检查等移动支付安全的使用率都处于行业内领先地位!!!
作为手机安全市场的后来者,手机管家用了4年时间超越老牌安全软件360手机卫士获得行业第一!!LZ认为这跟管家的努力是密不可分的!!管家一直致力于提升安全能力,对产品不断创新,坚持共同营造互联网+安全生态圈。更重要的是,管家追求给用户带来更好的体验,就冲这一颗体贴的心LZ就觉得应该为它点赞!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
天凌帝枫雪 LV.2 发表于:2015-08-14 08:02:12
管家我是一直在用的,保护手机安全木说滴
壹笑泯千愁 LV.2 发表于:2015-08-14 08:04:07
经过这些年的发展,腾讯手机管家在互联安全领域也有了自己的位置
只求再爱一次 LV.2 发表于:2015-08-14 08:06:12
腾讯手机管家棒棒哒,永远支持~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-14 08:08:04
连接Wi-Fi网络还是管家的五星标准更给力
索马里海盗妞妞 LV.2 6# 发表于:2015-08-14 08:09:07
管家发展的如此强劲,也令360感到汗颜哈
丛小小同学 LV.1 7# 发表于:2015-08-14 08:11:06
哇塞,终于超越老对手了,努力总会有回报哈!
不妨啸暗 LV.1 8# 发表于:2015-08-14 08:12:06
确实是非常好的消息,令人振奋
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-14 08:13:10
好流弊的管家,大家都要为你竖起大拇指啦
名姝exmurder LV.1 10# 发表于:2015-08-14 08:14:04
这几年的努力,成绩显著
雨崩单身俱乐部 LV.2 11# 发表于:2015-08-14 08:15:06
如此的高大上,当然要膜拜一下咯
劳资喜欢唠叨 LV.2 12# 发表于:2015-08-14 08:17:07
有付出就有回报,这是相辅相成的道理。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-14 08:19:09
没想到管家这么厉害了呀!
百晓生生生 LV.2 14# 发表于:2015-08-14 08:21:07
有这么给力的管家为咱保驾护航,很放心。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-08-14 08:22:10
看到这排名,心里感到很欣慰
子刚SamWang LV.2 16# 发表于:2015-08-14 08:26:07
随着管家用户的稳步上升,市场份额占比也越来越大了
一抹烟云 LV.1 17# 发表于:2015-08-14 08:27:06
一看标题就被吸引了,瞬间感觉腾讯好强大
豆子的聚宝斋 LV.1 18# 发表于:2015-08-14 08:28:07
多谢楼主分享,对管粉们来说真是鼓舞人心呀
灰蓝色的雨滴 LV.2 19# 发表于:2015-08-14 08:30:04
腾讯在多个领域做得很优秀,得到了大家的一致认同!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册