当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀4C镜头下的日出 美得让人给跪了!

2015-08-17 16:09:43 4576 评论(28)
  想拍出高逼格的草原日出?想在大草原上一展高超的摄影技巧?
  想…”
  什么?大声点,我听不到!
  “想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
  但是…….想要拍出高逼格的草原日出可没那么容易哟,这对相机的要求可是非常高滴,没有手动调整曝光的高端单反?买不起广角的长焦机?抑或是嫌单反相机太笨重不想随身携带?
  不用怕!只需三招,用手机也能拍出高大上的草原日出美景!
  首先,你得真的在草原上……不要以为在忽悠你,不在草原上怎么拍草原日出呢?空旷的草原,一望无际的绿色,有这样风吹草低见牛羊的景色作为背景,才有可能拍出好看的照片嘛~去不了太远的内蒙古呼伦贝尔大草原,离北京比较近的承德坝上草原也是个不错的选择。
  其次,别睡懒觉,定好闹钟,早起一会儿!想拍出好看的日出可是有代价滴,有的人甚至为了看日出一夜不睡呢。要记得“帅的人已经起床看日出而丑的人还在睡觉”这句真理。PS:如果你想拍太阳慢慢出现的延时摄影的话,至少得准备四点起床。
  最后,你得有一部像样的手机——像素不能太低是最基本的,大光圈,大广角都是非常必要的。如果再支持美肤,全景,特效,HDR,留声拍照,全焦模式,水印拍照……的话那就更棒了。好多手机白平衡不行,早晨和黄昏的光线容易不准;这个对于想拍草原日出的你来说就非常关键了,一定要用白平衡很准的。我用的荣耀4C就符合上面所说的要求,拍出来效果还不错。
  这是天刚亮的时候…
   【图片1】荣耀4C镜头下的日出 美得让人给跪了!
   【图片2】荣耀4C镜头下的日出 美得让人给跪了!
   【图片3】荣耀4C镜头下的日出 美得让人给跪了!
   【图片4】荣耀4C镜头下的日出 美得让人给跪了!
   【图片5】荣耀4C镜头下的日出 美得让人给跪了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-17 16:39:09
不会拍照也没事的,全都是自动的。
行走街头的鱼 LV.2 发表于:2015-08-17 16:47:05
哈哈,不会拍照技巧的也能拍出好照片
心诺BELLAWYC LV.1 发表于:2015-08-17 16:55:15
荣耀4白平衡还不错,光线挺准的
彩色线条 LV.2 5# 发表于:2015-08-17 17:02:19
喜欢它的照相功能‘所以推荐给大家
带着面具吸毒 LV.2 6# 发表于:2015-08-17 17:10:11
荣耀4C棒棒哒!不愧是华为荣耀系列的!
我能揭开黑幕 LV.2 7# 发表于:2015-08-17 17:18:06
荣耀4C居然有这么多的拍照模式啊,很给力哦
MOOKCLUB梦竹 LV.1 8# 发表于:2015-08-17 17:25:07
日出都可以用手机拍得那么美丽
二十年如一日 LV.2 9# 发表于:2015-08-17 17:32:07
看来得趁这两天搞活动,入手一台荣耀4C当相机用了!
幽蓝小蒋 LV.2 10# 发表于:2015-08-17 17:40:17
真的很喜欢荣耀4C这样的拍照手机啊
浮世醒红尘醉 LV.2 11# 发表于:2015-08-17 17:48:08
四点起床略困难,不过日出这么美也是值得的
逛逛哥 LV.2 12# 发表于:2015-08-17 17:55:08
荣耀4C的全景拍照很给力啊,赞一个哦
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 13# 发表于:2015-08-17 18:02:13
这相片拍得确实好呀,真得很不错,赞一个
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-17 18:09:04
我也能拍出漂亮的照片了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-19 10:16:12
学习了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-23 08:51:56
漂亮
阿瑟王爷 LV.2 17# 发表于:2015-12-19 08:48:10
这样的像素也太高了一点吧!
雁菡Kara LV.1 18# 发表于:2015-12-19 08:53:11
以后妈妈再也不用担心我没东西装逼了
动物园打老虎 LV.2 19# 发表于:2015-12-19 08:58:08
荣耀4c,现在应该有很多人用吧!
神游暹罗 LV.2 20# 发表于:2015-12-19 09:04:29
拍照好已经成了好手机的标配了
皮珀 LV.2 21# 发表于:2015-12-19 09:08:11
很喜欢畅玩4c,之前就有关注过
岂敢且敢 LV.2 22# 发表于:2015-12-19 09:13:10
我喜欢这个自带美颜的效果。
老猫来了哈 LV.2 23# 发表于:2015-12-19 09:23:12
我不得不承认荣耀4c很适合本屌
快乐的蒋小爱 LV.2 24# 发表于:2015-12-19 09:23:11
大家都可以拿荣耀4c去对比其他手机,绝对完爆
两亩三分滴 LV.2 25# 发表于:2015-12-19 09:33:13
家里爸爸妈妈都是用的这个!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册