当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为音乐新版上线,七夕福利大放送

2015-08-20 15:28:29 15156 评论(13)
  如果你问楼主“今天是什么日子”,我会回答“今天是周四!”如果你问楼主“今天是不是一个人”,我会回答“难道我会变成一条狗吗?!”在这七夕佳节,楼主一早逛朋友圈就立马受到了十万点伤害。为了达到“眼不见为净”的效果,今天果断抛弃朋友圈。
  【图片1】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  不过单身狗们不用眼红,都说“爱情”与“音乐”是世界最美好的事物,咱没有爱情可不能没有好音乐,楼主特此跟大家分享两个好消息:华为音乐APP全新升级+“七夕?心音乐”抽奖活动正在上线哦。像七夕这种谈情说爱的日子,怎么能少的了一首首好听的情歌呢!快跟楼主一起看看都有哪些亮点功能吧!
  亮点一:新增播放音效+均衡器
  虽然楼主是属于“五音不全”的属性,但在听音乐上还是挺注重音乐品质及效果的。华为音乐此次更新,使得用户能够通过调节设定音乐的播放音效,自定义自己的播放风格。因此,楼主得给个赞。
  【图片2】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  亮点二:听歌识曲优化
  对于楼主这种不玩手游不自拍的人来说,听歌识曲绝对是打发时间的好工具。在新版的华为音乐中,也对此作了优化。在听歌识曲界面点击左上角符号,即可在桌面创建快捷方式,随时随地听歌识曲。并且,还能通过设置开启“延后识曲”功能,在非WLAN环境下自动提醒延后识曲。
  【图片3】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  亮点三:新增支持自定义播放次数+Mini栏左右滑动可以切歌
  这个绝对是楼主最喜欢的新突破。楼主属于那种邂逅一首新歌就会狂听好多遍的人,通过自主设置播放次数,很好地解决通过播放界面来回切换播放及切歌的烦恼。
  【图片4】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  亮点四:新增歌曲漫游模式
  不知道你们会不会经常听到一首喜欢的歌后还想翻出相似风格的歌曲,这个“歌曲漫游”模式能够很好的帮你解决,真是贴心小棉袄呢!
  【图片5】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  亮点五:新增一键删除最近播放功能+一键获取封面歌词功能
  你还在担心一首首删掉播放记录里面的歌曲会手酸吗?来,按这里就可以直接一键删除了。同时,新增的快捷功能还有一键获取封面歌词功能,省去额外下载。
  【图片6】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  亮点六:新增支持自定义歌词大小及颜色
  在音乐播放界面采用沉浸式设计之后,华为音乐也不断完善歌词界面。在歌词界面点击“词”图标,即可打开歌词菜单,实现大小、颜色自定义,还能直接分享歌词抒发心情装文艺呢!
  【图片7】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  亮点七:新增音乐随心裁可以按照时间进行
  嫌弃前奏太长?只喜欢副歌部分?华为音乐提供让你能够随心裁剪歌曲听歌片段。
  【图片8】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  亮点八:歌曲信息界面调整,搜索歌词和封面功能分开
  点击菜单进入全新的歌曲信息界面,点击对应项可进行搜索或编辑。
  【图片9】华为音乐新版上线,七夕福利大放送
  不仅如此,针对移动/联通用户,华为音乐在升级到新版本做了针对性的优化。首先,在线音乐升级到更加丰富的虾米音乐新曲库,个性化推荐增强。新增“猜你喜欢频道”、“场景频道”和“今日推荐歌单”,收藏越多曲目智能推荐越准确。同时,新增支持在线搜索结果按歌手、歌曲、专辑、歌单分类展示。播放在线歌曲时可以直接查看相关歌手信息、专辑信息。首次开通可免费领取VIP服务、享受高品质体验。
  当然,在今天的七夕佳节,华为音乐发起“七夕?心音乐”抽奖活动。只要关注华为EMUI官方微信,回复“七夕心音乐+哪首歌让你想起心中的TA”,即可参与抽奖,华为Mediapad M2平板电脑、华为AM180降噪耳机及荣耀Color Cube立体声蓝牙音响都等着你来拿,快扫扫下面的二维码吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
博兰Doublechen LV.1 发表于:2015-08-20 16:15:20
应用起来确实是挺方便的
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-20 16:22:05
新版的功能,也是明显的更加丰富的
暗夜风之流 LV.2 发表于:2015-08-20 16:29:26
会给我们带来一种全新的体验
橙色流沙 LV.2 5# 发表于:2015-08-20 16:37:28
新版的设计,果然是功能更加丰富了
笑在江湖 LV.1 6# 发表于:2015-08-20 16:44:25
实在是受不了朋友圈秀恩爱的这些
被高利追的人 LV.2 7# 发表于:2015-08-20 16:52:23
新版本的功能,确实是非常丰富的
生疏瓜 LV.1 8# 发表于:2015-08-20 16:59:07
华为的音乐品质是越来越好了
吴铭兄 LV.1 9# 发表于:2015-08-20 17:06:07
果然是带来了高品质的享受
十指Vision LV.1 10# 发表于:2015-08-20 17:14:08
既然七夕还有奖品,当然要去享受这种福利
妩媚蝴蝶结 LV.2 11# 发表于:2015-08-20 17:21:07
新版上线的华为音乐,还是充满了期待
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-20 17:28:09
果然会是我们七夕的全新福利
雪之懿 LV.1 13# 发表于:2015-08-20 17:36:10
的确是会达到一种全新的效果
君山草根 LV.2 14# 发表于:2015-08-20 17:43:11
功能更加丰富了,我们使用起来也是方便多了
西柚之颍 LV.1 15# 发表于:2015-08-20 17:51:11
果然会带来一种高品质的享受

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册