当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼L36h/Xperia Z论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看

2015-08-24 15:07:07 1634 评论(8)

虽然正式上线的时间很短,但hdp确实不是水货!让你手机变电视,走到哪里都能看直播!

【图片1】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看

【图片2】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看

目前此软件已更新至1.0.2版本,恢复对一些节目源的支持,下载地址//pan.baidu.com/s/1o61TkNo

1.0.1版本下载地址pan.baidu.com/s/1BbD8q

【图片3】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看

HDP直播手机版功能介绍:

页面上方三个菜单是全部、推荐、精选,在“全部”下方是所有频道分类,包括后续的【自定义】与【网络云收藏】都会在这一块显示。频道分类与TV版基本相同,只是手机端将所有地方频道收录在【地方台】,“推荐”和“精选”这两个分类则是官方推荐的节目列表,如需观看直接点入即可。刚开始以为两个分类有相似,后来仔细观看后发现,“推荐”是以各类直播影视剧节目为主,而“精选”则是以各类赛事为主。

【图片4】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看

打开【分类】主界面--【全部】菜单下任意一个分类后进入具体的频道列表,左边是频道类别、右边是直播频道列表,可以自由切换类别,当点击频道名称后,比如“CCTV1高清”就会进入小窗直播模式。

【图片5】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看

然后是全屏模式

【图片6】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-11 09:54:41
支持楼主~
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-15 10:04:28

“zero_000.0.0 发表于 2015-9-11 09:54【图片1】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看支持楼主~”

感谢支持!

无名氏 LV.1 发表于:2015-09-18 10:42:05
好贴,需要支持,点个赞!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-22 10:46:07

“wulitianzhen 发表于 2015-9-18 10:42【图片2】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看好贴,需要支持,点个赞!”

感谢支持~

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-24 10:14:06
【图片3】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-24 10:14:20
看看看
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-08 10:54:57

“wulitianzhen 发表于 2015-9-24 10:14【图片4】手机看直播节目不愁了,芒果台什么的都能看看看看”

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-10 11:09:05
软件已更新至1.0.2版本,下载地址已给。。。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-13 01:53:06
有星空卫视频道吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册